Вот и все - Инуяша досмотрен до конца Достойный последний акт получился.. По сравнению с первым сезоном все было более быстро, динамично и драматично, последний батл с Нараку прям на одном дыхании смотрелся Cама концовка понравилась
спойлер
Рад, что Кагоме в Конце с Инуяшой осталась, правда думал, тот все-таки станет в конце человеком, но нет. У Мироко и Санго красивая концовка..
Они убили Кагуру сволочи! До последнего надеялся, что её спасёт Сэссёмару или ещё кто-то. Жаль няшку, хоть и злодейкой была. А я ведь, так шипперил пару КагуСэссё.
Монах с Санго уже тройню настрогать успел. Волчок тоже счастье своё нашёл, оставив наконец Кагоме в покое.Одним словом кругом мир, да любовь.
. За это я и люблю тайтлы Румико. зы.
Жаль не показали детишек Инуяши и Кагоме. Интересно, кто у них родится полудемоны или дети? Да и хотелось бы посмотреть, как сложится в будущем судьба Сёшемару и Рин. Хотя чего уж там и ежу понятно, как подрастёт выйдет замуж на него.
Спустя такое долгое время я его досмотрела. Сейчас пожирает такая дикая тоска прям, как тоска Нараку по Кикио. Почти идеальный сенен, огромные минусы которого банальщина и огромное количество глуых и нелогичных моментов (начиная с одежды Кагомэ, заканчивая сериями со школой, ее подружками, которые обсуждали Инуяшу). Но все же, сенен отличный, ведь в нем есть та ламповость и душа, которая присутствует в старых аниме. Здесь есть отличные персонажи. Идеальный антагонист, все его действия всегда были ему на руку, столько судеб он погубил, столько боли причинил, дал толчок развитию сюжета, обоснованно гонял протагонистов весь сериал. Невероятно годная химия между персонажами, драма и даже романтика. Вообще сененов с романтической линией по пальцам пересчитать. Даже серии с Санго и Хирайкоцу чуть ли не заставили меня плакать, а ведь Хирайкоцу даже не персонаж и уж тем более не живое существо. Жаль что опенингами инуяша не славился, но один эндинг мне все же зашел, еще мне зашла такая грустная завывающая музыка, создавала атмосферу, если в нее вслушиваться, то вызывает кучу эмоций. Так же мне не понравилась режиссерская работа в некоторых моментах, слишком уж быстрый переход от сцены к сцене (такого полно во втором сезоне, в первом не обращала внимания). Первому сезону я поставила 8 (много глупых моментов, воды, серий со всякими мелкими мерзкими демонятами, типа: обезьянок, лисичек, котят, кабанчиков, просто мерзость). Второй сезон вышел ну очень годным, поставила 9 (развитие сюжета, прекрасная химия, много Нараку, развитие такого прекрасного персонажа как
какой же он горячий и заботливый <3
. В последней серии я сначала перепугалась
у них уже тройня, подумала, что синдром Кэншина добрался и сюда, но выдохнула, когда узнала, что это проделки Мироку
в конце очень доставил, я стала любить онии-чана еще больше. Да уж, после такой ламповой годноты на душе больно, начинается нетортинка на прочку месяцев.
И вот вот я все посмотрела . Да какая длинная история была . А как вчера смотрела первую серию.Даже не верится что история закончилась.Я считаю это отличное аниме все персонажи проработанные и с хорошо прописанными характерами.Инуяша вообще отличный персонаж его характер отлично прописан.Красивая графика . Ну ставлю 8 из 10.
После первого сезона сразу перескочил сюда. Если честно, то такой быстрый темп развития событий немного сбивает с толку, ибо здесь в одной серии происходит столько, сколько в первом и за 20 не показали бы. Не привычно, однако. Очень. Мозги к раслабухе привыкли, а здесь
@yermek1nt,Достойный последний акт получился..
По сравнению с первым сезоном все было более быстро, динамично и драматично, последний батл с Нараку прям на одном дыхании смотрелся
Cама концовка понравилась
зы.
@MC Kasper@Бернхард Мюллеp, я её только глянула, будто надо было сначала фильмы смотреть. Чувство, что что-то пропустила