Персонажи выполнены прекрасно,как характеры так и внешность а вот сюжет полное Г........ Такое впечатление что у них денег не хватало на хотя бы нормальных сценаристов.
досмотрела! и, боже, лучше бы я не делала этого... я смотрю махо-седзе из-за трогательных сцен, классных персонажей, романтики, конечно же, милых штучек. здесь мне не понравилось ничего...
Такое впечатление что у них денег не хватало на хотя бы нормальных сценаристов.
Главная гг преврашяется в героиню и борится
Частые повторы преврашения
Вокруг гг бегают шоунен и даже среди враагов
Короче саилормунят по полной
Сценарий никакой и написан как попало.. похоже они думали что просто будут шпамить женские штампы как в саилор мун и как то так.
Очень классное, всегда больше всех нравились Минт и Дзакуро
8/10
tokyo-mew-mew.com/
@Mesousa@allen_woka@wangkey, мне их фигурки в киндере попадались в 2010 году примерно) может у тебя та же история?)@Каратель Злодеек@Pink Elf@Mortem Sensum, ОХ БЛИН я не заметила этого в андертейл. как ярый его фанат говорю тебе спасибо за находку@Seth, Описание сделано отвратительно и на "отвали", поэтому довольно обидно, так как суть отражается криво и даже я бы сказала мемно@user#596973,@princesstwinkie, то же самое. даже Сакура — собирательница карт: Прозрачные карты было занимательнее смотретьхотя я люблю махо-сёдзё