Что ж, не плохо. Некоторые детали были неточны, что мешало представить картину в целом, зато графика лучше чем в самом сериале. Я смотрела с озвучкой cuba77, она вообще не в тему в этом аниме. Слишком много этих слов в стиле "Йоу, йоу братишка!", в общем современного сленга, что совершенно не вяжется с персонажами аниме. А так, в целом, хорошо, ставлю 8/10.
Смотрелось гораздо интереснее, чем сериал 2001 года... может, потому что я люблю экшн. Но не суть. Рисовка другая. Мне понравилась Интегра в новом исполнении. Виктория реально проявила характер, а не хныкала, чем она успешно занималась на протяжении Борьбы с нечистью. Алукард вообще топ. Сцены со стрельбой с пистолета в слоу моушн очень колоритные. Кста, показалось, что крепкие отношения Себа-чана с Сиэлем вдохновлялись Алукардом и Интегрой. Он так же обращался к ней "Госпожа, только прикажите, только скажите" и т.д. Не факт, конечно, что так и было. Поставила 8/10. Смотрела в озвучке кактус тим, кажется. Мне понравилось.
@hobhobbit@ToraDora, есть сабы вконтактике, либо мрачная альтернатива - Cuba77@Ki11erTv@newkama, спасибо@revy_lagoon@ilyax2@Харухофаг, то есть, если я смотрела 1-6 ову, то мне не обязательно смотреть эту ову? Или там есть что-то такое, чего нет в овах?@Харухофаг@revy_lagoon, вообще необязательно, ничего нового тут не добавили, это краткий пересказ. Чисто освежить память если лень пересматривать сериал.@Chach, в гугле не лучше,Короче опять кто то отсебятински перевел.1714x663
@ilyax2, в этом названии обозначена истина, что все аниме для фриков.