забавная вещь, скажем так сборник различных эпизодов, и если первые эпизоды не понравились, то думаю, что и дальше смотреть нет смысла. По сути смотреть тут больше и не на что, либо будет интересно и забавно или очень скучно, рисовка тут ну есть. Лично я не жалею, что начал просмотр, но осиливать все эпизоды (по факту ова одна, но как писал выше это сборник мини историй) сразу, нет 640x480
Как уже писал выше, или сразу понравится или нет. Мне понравилось. Такое чувство, что секрет успеха не сколько в юморе, а в лицах. Плюс хорошее музыкальное сопровождение.
Забавно, что другая работа автора оригинала Itoshi no Muco, судя по аниме совсем другое. Тоже понравилась Может и выпустят продолжение, главное чтобы стиль рисовки первой овы сохранили.
@yermek1kt, да я случайно на Отаримена, а там твой пост про то что он фигня, но был в похожих к этому аниме. Вот я и решил от скуки глянуть этот тайтл, не пожалел.
И вообще котов много не бывает XD
Только... Где они взяли эти станные фразы "Конфуция" в конце каждой части?!!
Лично я не жалею, что начал просмотр, но осиливать все эпизоды (по факту ова одна, но как писал выше это сборник мини историй) сразу, нет
640x480
640x480
по факту нет, нос удовольствием посмотрел бы продолжение, которого нет
640x480
всего немного осталось
@yermek1ktТакое чувство, что секрет успеха не сколько в юморе, а в лицах. Плюс хорошее музыкальное сопровождение.
Дурацкие шутки про панцу прилагаютсяЗабавно, что другая работа автора оригинала Itoshi no Muco, судя по аниме совсем другое.
Тоже понравиласьМожет и выпустят продолжение, главное чтобы стиль рисовки первой овы сохранили.
@----------------j@yermek1kt, Ермек: "Я человек простой, смотрю то, что никто не смотрит".@yermek1ktИ чардизайн. Иногда.
640x480
Еще тут Kana Ueda озвучила главу студ совета.
Заглавную песню правда не нашел@Paranoid@yermek1kt, корни квадратного уравнения и моя сеструха найдет.@yermek1kt, спасибо за подсказку.@yermek1kt@Paranoid, что? где? когда?в любом случае приятно
Сколько опенинг полный не искал, не нашел D:
а может его и не было никогда
@Paranoid@yermek1kt, да я случайно на Отаримена, а там твой пост про то что он фигня, но был в похожих к этому аниме. Вот я и решил от скуки глянуть этот тайтл, не пожалел.-Вперед!
640x480 640x480