Такое впечатление, что это какой то неофициальный спешл, озвученный на каком то ютубовском англоязычном канале. После того как я услышал "голос" Кувабары у меня был культурный шок. Ну а то что Кадзума и Юсукэ в плане красноречия полные нули это я и так знал.
@420sash420, не знаешь, теперь на всю франшизу, без исключений, русский перевод есть? а то несколько лет назад, грубо говоря, кроме сериала и двух фильмов ничего с переводом не нашел и плюнул на эту франшизу.
кстати, если не трудно, - скажи дуболомам в клубе ачивок, чтобы они этот спешл из исключений убрали по соответствующей франшизной ачивке. если судить по инфе на страницах аниме, то он типа продолжение, не рекап никакой, и вот перевод у него оказывается есть. уже как 2 месяца.
@Moppa, я тут новенький, не особо понимаю, о чём и кому говорить. По поводу перевода: Dragn прав, сериал и два фильма (и ещё OVA) - всё, что есть по франшизе. На все есть русские субтитры.
@420sash420, короче как была эта франшиза сплошным геморроем 4 года назад, так и осталась. это вот - Yuu☆Yuu☆Hakusho: Mu Mu Hakusho - Nightmare HakushoОтчёт о буйстве духов OVA - переведено на русский, не знаешь? если ты настолько фанат, что сабы на спешл сделал, то может подумаешь об остальном контенте? @Psychomorphosis, выходит зря я их дуболомами назвал? то 3D по Ван-Пису, что ты недавно нашел, во франшизную внесли, вчера проверил.
@Moppa, по поводу геморроя согласен. Я себе вообще всё, что нашёл - записал на DVD-диск. Там есть ещё спецвыпуск - Opening and Ending Encyclopedia. На неё тоже есть русские субтитры, могу скинуть. В ютубе порыскал, нашёл какой-то плейлист с кучей роликов по YYH 1-2 минутные, но забил.
@Moppa, Я сам еле-еле нашёл эту OVA с русскими субтитрами, я даже думал попробовать перевести, но порылся в видеозаписях самой крупной группы по ЮЮХу и нашёл.
После того как я услышал "голос" Кувабары у меня был культурный шок. Ну а то что Кадзума и Юсукэ в плане красноречия полные нули это я и так знал.
Yu Yu Hakusho, OVA: Picture Drama
Yu Yu Hakusho, OVA: Picture Drama
@Нимфоманка в Ареоле,@Moppa@420sash420, грамерси <3@420sash420, не знаешь, теперь на всю франшизу, без исключений, русский перевод есть? а то несколько лет назад, грубо говоря, кроме сериала и двух фильмов ничего с переводом не нашел и плюнул на эту франшизу.кстати, если не трудно, - скажи дуболомам в клубе ачивок, чтобы они этот спешл из исключений убрали по соответствующей франшизной ачивке. если судить по инфе на страницах аниме, то он типа продолжение, не рекап никакой, и вот перевод у него оказывается есть. уже как 2 месяца.
@Dragn,@420sash420,@Psychomorphosis@Moppa@Moppa, я тут новенький, не особо понимаю, о чём и кому говорить.По поводу перевода: Dragn прав, сериал и два фильма (и ещё OVA) - всё, что есть по франшизе. На все есть русские субтитры.
@Moppa✔ Picture Drama (т.е. слайд-шоу под звуковое сопровождение)
@Moppa@420sash420, короче как была эта франшиза сплошным геморроем 4 года назад, так и осталась. это вот - Yuu☆Yuu☆Hakusho: Mu Mu Hakusho - Nightmare HakushoОтчёт о буйстве духов OVA - переведено на русский, не знаешь? если ты настолько фанат, что сабы на спешл сделал, то может подумаешь об остальном контенте?@Psychomorphosis, выходит зря я их дуболомами назвал? то 3D по Ван-Пису, что ты недавно нашел, во франшизную внесли, вчера проверил.@Psychomorphosis,@420sash420,@420sash420@Moppa@Moppa, для этой OVA в моей группе есть перевод.vk.com
@Moppa@Moppa, по поводу геморроя согласен. Я себе вообще всё, что нашёл - записал на DVD-диск. Там есть ещё спецвыпуск - Opening and Ending Encyclopedia. На неё тоже есть русские субтитры, могу скинуть. В ютубе порыскал, нашёл какой-то плейлист с кучей роликов по YYH 1-2 минутные, но забил.@Moppa@420sash420, так, оказывается у тебя группа в ВК есть. хорошо, значит будет куда обратиться в случае нужды когда эту франшизу смотреть начну.@420sash420@Moppa, Я сам еле-еле нашёл эту OVA с русскими субтитрами, я даже думал попробовать перевести, но порылся в видеозаписях самой крупной группы по ЮЮХу и нашёл.www.youtube.com
Ох Курама умеет подкатывать