Это аниме, как "Darker than Black", только более медленное, унылое и скучное. По началу всё неплохо, но к середине, незадолго до сюжетного разворота, всё начинает скатываться. Сериал накидывает сюжетных линий и интересных персонажей, порой действующих без какой-то логики или цели. Но ничего из этого толком никак их не развивается, а то что развивается, делает это как-то странно. Сериал не плохой, просто отчётливо виден профуканный потенциал.
@Stranger8, тут на каждую историю с поимкой ведьмы до сюжетного разворота уходило по 1 серии и выглядело это как-то коротенько или даже оборванно, например с "одноглазым" ведьмаком, в ДБ же на мини истории уходило по 2 серии, к тому же там накидывали загадок по лору их местному миру (организация\врата и тд) что подогревало интерес
По началу я уже подумал, что вот оно - худшее за последние 5 лет что я смотрел. Какие-то односерийные расследования по схеме - у нас преступление, наверное замешан ведьмак ибо оно какое-то подозрительное - хакер бешено печатает и находит инфу кто бы это мог быть - выдвигаемся на поимку - влажная перестрелка зелёными соплями - конец. И что это за муть 10+ серий подряд? Тут застрелиться от тоски можно. Но вторая половина уже веселее. Уже без односерийных расследований и с хоть каким-то общим сюжетом, а то вообще был потенциально бесконечный сериал. Так бы я до конца не дотерпел, наверное. Но как-то мрачноты бы в сюжет накинуть, а не только в задний фон.
Почему нету манги, я так давно смотрела это аниме, и решила пересмотреть, и пожалуйста скажите в конце амон и робин будут вместе? Я помню, что у амона есть девушка, думала, потом прочитать мангу, но увы её нету 😭😭
1 серия особенно появление робин, классная, а потом вспомнила, что в конце все разойдктся, и что теперь делать, смотреть дальше? А амона была девушка😭😭
Хорошее аниме. Да, как будто чего-то слегка не хватает, но я очарован этой атмосферой + музыка и рисовка хорошие. Да и в целом все очень стильно. Вердикт - достойно
вот это наверное. томление страждущей девицы. как-то раньше не рассматривал в таком аспекте.
@Кот Баюн@Moppa, Хотел написть все, что я думаю об Амоне, но меня забанили на 1.5 часа@ggkdspcdlvdklvelcw@Stranger8, тут на каждую историю с поимкой ведьмы до сюжетного разворота уходило по 1 серии и выглядело это как-то коротенько или даже оборванно, например с "одноглазым" ведьмаком, в ДБ же на мини истории уходило по 2 серии, к тому же там накидывали загадок по лору их местному миру (организация\врата и тд) что подогревало интересЯ знаю, что продолжения не будет.
Чистый кайф.
@Пазу@Кушина анна,