я не понял, почему Татта не взрослел? 15 лет прошло, а он как был в начале малым, так и остался о_О хотя тут же в персонажах 2 Татты: взрослый мужик из манги и тот ребенок из фильма. это фейл экранизации?
я прям офигела, сколько же тут звездных сейю. Дзюнко Такеучи, Отани Икуэ, Паку Роми, Такахиро Сакурай и куча других. это был приятный бонус ко всему остальному.
в самом начале насторожила фраза "фильм по мотивам манги". а еще удивило, что WB тоже к созданию фильма приложили руку, помимо Тоэев. блин, неужели этот фильм показывали в кинотеатрах в америке? как же я завидуюю
фильм офигенен, но из-за того, что это только 1 часть из трилогии, осталось ощущение, что чего-то не хватает. ну и сама экранизация, видимо, не в полной мере охватила все важные моменты. быстро-быстро прошлись по сценам и попрощались. полтора часа на такое действо маловато. кое-что не поняла и не прочувствовала до конца.
и я наконец узнала ответ на свой вопрос @lena-chan, меня очень цеплял этот момент в клипе, но в фильме, конечно же, вышло намного драматичнее и круче.
Особого глубокого смысла донести не смогли (хотя для тех, кто не знал про кастовую систему новые моменты может всё же были), на лицо обожествление личности. Событий передали мало.
@Петя Ебланов, да, атест, но не воинствующий. Не верю в сверхъестественное в принципе, однако не заставляю других отказываться от их убеждений и взглядов
Короч я посмотрел в ютубе обзор на обе тайтла и назрел вопрос , а почему в глав героях чапра который вообще никак не повлиял на будду ? ( Ну кроме того что он начал бойню куда впервые вышел будда ) Или я путаю сидхарху с таттой ?( Я знаю что кто то может переселятся в тело других но вот кто я не помню )
@avis-17,@Phil@hanary, а что ее понимать?) Концовка открытая, т.к. манга экранизирована не полностью и вроде бы еще 2 части будет.@Phil@avis-17,@hanary, кому интересно, то это трилогия фильмов, 2й уже анонсирован.@hanary@Philosopher, ну будем ждать...хотя тут же в персонажах 2 Татты: взрослый мужик из манги и тот ребенок из фильма. это фейл экранизации?
я прям офигела, сколько же тут звездных сейю. Дзюнко Такеучи, Отани Икуэ, Паку Роми, Такахиро Сакурай и куча других. это был приятный бонус ко всему остальному.
в самом начале насторожила фраза "фильм по мотивам манги". а еще удивило, что WB тоже к созданию фильма приложили руку, помимо Тоэев. блин, неужели этот фильм показывали в кинотеатрах в америке? как же я завидуюю
фильм офигенен, но из-за того, что это только 1 часть из трилогии, осталось ощущение, что чего-то не хватает.
ну и сама экранизация, видимо, не в полной мере охватила все важные моменты. быстро-быстро прошлись по сценам и попрощались. полтора часа на такое действо маловато. кое-что не поняла и не прочувствовала до конца.
и я наконец узнала ответ на свой вопрос
@lena-chan, меня очень цеплял этот момент в клипе, но в фильме, конечно же, вышло намного драматичнее и круче.@Rick5122@Luzifer, Потому что ты лох обкаканный@Luzifer@hell_is_here, а ты атеист чтоли? Вот лично я допускаю существование некой неведомой #####, в том числе и ##### из библии или корана@heaven_in_hell@Петя Ебланов, да, атест, но не воинствующий. Не верю в сверхъестественное в принципе, однако не заставляю других отказываться от их убеждений и взглядов@Johnny Death, сунь себе палку в жопу