@Aniki, Э, что за фамильярность, не припомню, чтобы вы были мне представлены. И ваше неуместное замечание про Люберцы, ничего, кроме недоумения, вызвать не может. Спешу вас известить, что мое родовое имение всегда находилось несколько в ином направлении от Белокаменной. За вашу заботу о моем здоровьице спасибо, третьего дня как раз захворал. Аппетита нет, таблетки не пью, пока пробавляюсь наливками. Давеча приезжал управляющий с сельской усадьбы, передает поклоны и заверения тамошних бабок, что кипяченое пиво должно отменно помочь.
@Dragn, те кто пишет рецензии... возможно, в кавычках.
@Paul Bonamassa, а где гомеопат? В этом направлении я развивался дольше чем в любом ином. В Москве работал сисадмином, но в провинции не сложилось, конкуренция. Со средней школы электрик.
@slavarussko, Да плюнь ты на них. Еще и отвечает местным приколистам разного уровня злобности (троллеобразности), что за простодушие. Да еще и про себя рассказывает. Во-первых: вряд ли это кому-то и в правду интересно, во-вторых: совершенно не уместно в интернете вообще, а на этом сайте в особенности. Хоть ты и хлыщ напыщенный, всё равно мне за державу обидно.
И замечание общего характера. Что за нездоровая манера последнего времени на данном ресурсе - говорить о себе в третьем лице? Если кто-то думает, что это смешно - отнюдь. Не хотелось бы углубляться во всякие квазинаучные психоанализы, но распространено мнение, что такое поведение - первый шаг к мании величия. Что, в свою очередь, не есть хорошо, вряд ли кто-то будет спорить. Ладно бы это видеть от Матери Терезы онимешного разлива, но когда три вполне взрослых человека этим грешат, хоть и эпизодически - уже тревожно. Неужели настолько незрелые умы и не сформировавшиеся личности? Что характерно, все трое сисадмины разного разлива. Может это и есть диагноз? Хотя раньше не замечал такого за представителями вышепоименованной профессии. Времена меняются или нравы? Вопросы, вопросы ...
Что это за сюрреалистическая хренотень? Бессвязный в большинстве своём набор картинок. В манге "Пластиковая девочка" хотя бы смысл был...
А,Иероних Босх,оказывается.... Ну это же в корне "меняет" дело.. Надо бы чагонить капнуть "для просветления" и улучшенного разумения.. Где там мой боярышник?
может на складах пылится? проверял недавно в аптеках, не было. а потом мораторий на него еще на 2 месяца продлили. а старых запасов этого дела ни у кого априорно быть не может, чай не чивас ригал 12 летней выдержки.
@Лошадиная жопа, Сплоховал...Я не волшебник шаман, я только учусь. Пока что путаю болиголов с цикутой, да вороний глаз с волчьей ягодой. Каштан,я хотел сказать..
Больная фантазия, изобразившая современное время в своей задумке. Есть люди, что думают своей головой (это мы наблюдаем, когда человечек с#бнул из пищевого рациона. Но...в конце-концов и его нагнали.), а есть те, что плывут по течению, не задумываясь о своих желаниях. С одной стороны философия глубока и проницательна, с другой это высмеивание жизненных приоритетов большинства людей. "Бабочки в животе" - любовь, приносящая нам тепло и приятные чувства. Но как мы заметили, не каждый раз у нас так все прекрасно (из задницы бабочки шикарны). Это высмеивание чувств. Но разве это не так?! Когда нас бросают или отказываю, эти "бабочки" нервируют и бесят. Так пускай и вылетают из положенного места. Мы интерпретируем мысли автора по своему. И если присмотреться каждый может увидеть то, что он замечал долгие годы в своей жизни. У меня все.
кстати, по мотивам картины Босха «Сад земных наслаждений» [поражает метаирония постпубертатных унтеров в комментах - заходим чекаем избранные и чему ставили 10 и все сразу становится ясно, но зато тааааак важно попукать в комментики чтобы все почитали ммммммм как важно то дааааа]
Весьма интересная штука, видеоряд основан на картинах Босха, но ещё напоминает мультяшные вставки Терри Гиллиама к Монти Пайтон, ну и музыка классная, трушный психоделик-рок с барочными элементами
Аниматоры из студии Пилот угнали машину Эммета Брауна и переместились в Японию 72го. Затем смешали свой стиль и идеи Босхо и добились гуро короткометражки. А Кури всего лишь подставное лицо.
@Aniki, Э, что за фамильярность, не припомню, чтобы вы были мне представлены.И ваше неуместное замечание про Люберцы, ничего, кроме недоумения, вызвать не может. Спешу вас известить, что мое родовое имение всегда находилось несколько в ином направлении от Белокаменной.
За вашу заботу о моем здоровьице спасибо, третьего дня как раз захворал. Аппетита нет, таблетки не пью, пока пробавляюсь наливками. Давеча приезжал управляющий с сельской усадьбы, передает поклоны и заверения тамошних бабок, что кипяченое пиво должно отменно помочь.
@Latoya, и это за счастье. Долин согласен.@Dragn, те кто пишет рецензии... возможно, в кавычках.@Paul Bonamassa, а где гомеопат? В этом направлении я развивался дольше чем в любом ином. В Москве работал сисадмином, но в провинции не сложилось, конкуренция. Со средней школы электрик.@Корм воронам@slavarussko, Да плюнь ты на них. Еще и отвечает местным приколистам разного уровня злобности (троллеобразности), что за простодушие. Да еще и про себя рассказывает. Во-первых: вряд ли это кому-то и в правду интересно, во-вторых: совершенно не уместно в интернете вообще, а на этом сайте в особенности.Хоть ты и хлыщ напыщенный, всё равно мне за державу обидно.
И замечание общего характера.
Что за нездоровая манера последнего времени на данном ресурсе - говорить о себе в третьем лице? Если кто-то думает, что это смешно - отнюдь. Не хотелось бы углубляться во всякие квазинаучные психоанализы, но распространено мнение, что такое поведение - первый шаг к мании величия. Что, в свою очередь, не есть хорошо, вряд ли кто-то будет спорить.
Ладно бы это видеть от Матери Терезы онимешного разлива, но когда три вполне взрослых человека этим грешат, хоть и эпизодически - уже тревожно. Неужели настолько незрелые умы и не сформировавшиеся личности? Что характерно, все трое сисадмины разного разлива. Может это и есть диагноз? Хотя раньше не замечал такого за представителями вышепоименованной профессии. Времена меняются или нравы?
Вопросы, вопросы ...
Бессвязный в большинстве своём набор картинок.
В манге "Пластиковая девочка" хотя бы смысл был...
А,Иероних Босх,оказывается....
Ну это же в корне "меняет" дело..
Надо бы чагонить капнуть "для просветления" и улучшенного разумения..
Где там мой боярышник?
@Лошадиная жопаа старых запасов этого дела ни у кого априорно быть не может, чай не чивас ригал 12 летней выдержки.
@Калека в прихожей@Лошадиная жопа, эх...Ладно,пойду на частотеле настойку збацаю.Зря,что ли,моя бабушка-знахарь?Жизнь моя-жестянка..
@Лошадиная жопа@framgena, сомнительная затея, ведь чистотел только для наружнего применения. цветки календулы внутрях пользительней будут.@Калека в прихожей@Лошадиная жопа, Сплоховал...Я неволшебникшаман, я только учусь. Пока что путаю болиголов с цикутой, да вороний глаз с волчьей ягодой.Каштан,я хотел сказать..
С одной стороны философия глубока и проницательна, с другой это высмеивание жизненных приоритетов большинства людей.
"Бабочки в животе" - любовь, приносящая нам тепло и приятные чувства. Но как мы заметили, не каждый раз у нас так все прекрасно (из задницы бабочки шикарны). Это высмеивание чувств. Но разве это не так?! Когда нас бросают или отказываю, эти "бабочки" нервируют и бесят. Так пускай и вылетают из положенного места.
Мы интерпретируем мысли автора по своему. И если присмотреться каждый может увидеть то, что он замечал долгие годы в своей жизни.
У меня все.
[поражает метаирония постпубертатных унтеров в комментах - заходим чекаем избранные и чему ставили 10 и все сразу становится ясно, но зато тааааак важно попукать в комментики чтобы все почитали ммммммм как важно то дааааа]
А Кури всего лишь подставное лицо.