Пока смотрю, все в принципе понятно это седзе и место тут только для таких женоподобных мальчиков ( вроде меня ) и девочек, настоящим гигачадам делать здесь нечего, помрете от диабета....ну а так классика девчонка пытающаяся в мери-сью, буквально нещадя себя падает на руки уже на первых сериях....того самого альфа-сигмы, который ей заинтересовался, ведь настоящий идеальный мужчина будет искать себе придучную цундере бабу, чтобы не скучно видимо было
Милое и атмосферное аниме но и вправду не слишком цепляет Это смотреть вечерком под чаёк после трудного дня или тяжёлых тайтлов. А мне понравилась концовка по своим событиям, но не хватает последующих сезонов, ибо тут клиффхэнгер, поэтому кому интересно продолжение - вэлком ту манга
А приторность это тот недавний про 999левел
@MSR.SHEOT@toiro, не там сразу в реанимацию кладут после первой серии@Нaгибaтop@Tsunave,@16 Битный@Нaгибaтop, не смотрела@Нaгибaтop, А тебе подавай контент-18+.@kost12000@16 Битный,Кто такое хочет. Пусть идут в хентай.)
@16 Битный@kost12000, СогласенЭто смотреть вечерком под чаёк после трудного дня или тяжёлых тайтлов. А мне понравилась концовка по своим событиям, но не хватает последующих сезонов, ибо тут клиффхэнгер, поэтому кому интересно продолжение - вэлком ту манга