@Romantic, зря. Анимешки с кровушкой и кишочками - не самые худшие обычно Ну, на самом деле, в данном конкретном тайтле сцен прям с кишками нет, к сожалению. Только предполагаются "за кадром"
Ryukishi07? ### нынче не плохой(даже отличный) автор делает проходное говно, печально даже. единственное что здесь годное и может зацепить - опенинг, за него даже лютый вин можно ставить, но это будет уже совсем не оправданно
как-то тут про апельсины гибридные больше по-моему, чем про все остальное. С первой серии не цепляет вообще, потом тоже как-то не особо. грустные такие анимки, которые не пойми когда разовьются.
Судя из описания, создалось ощущение, что это аниме похоже на известных цикад. Думаю завтра, как досмотрю другой тайтл, начать смотреть этот. Но отзывы настораживают.
А мне очень понравилось, не знаю почему многим не нравится. Любителям когда плачут цикады смотреть обязательно. Остальным...смотреть обязательно. Короче, на мой взгляд интересное аниме и почему-то сильно недооцененноё.
гг с семьёй остались в этом городе. Нормальные люди на их месте давно бы уехали. Тем более он в курсе о том, что по-особенному пахнет, но нет, надо продолжать тут жить, как ни в чём не бывало, и соблазнять волков собой
@Zerogoki, аниме вышло год спустя с выхода новеллы и манга-адаптации, смею предположить, что упущений, недосказанностей или же любых других аспектов, указывающих на неточность этой адаптации должно быть по-минимуму, иначе говоря скорее всего содержание идентичное, обойдёшься и одним аниме другими словами
Посмотрел. Было интересно что же там Рбкаиши сделал в этот раз. И первые две-три серии было интригуюше, потом скучно и на серии 6 отложил почти на месяц. Позже вернулся и решил добить сериал, и тот случай когда концовка затащила. 7из10, рекомендовал бы поклонникам цикад смотреть, остальным будет неинтересно скорее всего
@Romantic, зря. Анимешки с кровушкой и кишочками - не самые худшие обычно Ну, на самом деле, в данном конкретном тайтле сцен прям с кишками нет, к сожалению. Только предполагаются "за кадром"@Romantic@coolwhiff, тогда оно совсем безобидно.Не зря всё же решил пересмотреть.
Любителям когда плачут цикады смотреть обязательно. Остальным...смотреть обязательно.
Короче, на мой взгляд интересное аниме и почему-то сильно недооцененноё.
Это тут про Лимонное дерево?
@lordRAT@kot na podokonnike@Zerogoki, аниме вышло год спустя с выхода новеллы и манга-адаптации, смею предположить, что упущений, недосказанностей или же любых других аспектов, указывающих на неточность этой адаптации должно быть по-минимуму, иначе говоря скорее всего содержание идентичное, обойдёшься и одним аниме другими словами@ilyax2, нет, не тутТут какой-то выдуманный фрукт хассаку разве что
@ilyax2@lordRAT, мог перепутать с Границы пустоты, не помню короче но где то видел.