Что-то я опростоволосился. Непонятно почему в первый раз я этого не нашёл, или просто внимания не обратил, но у этого аниме есть версия в хорошем качестве (
), а не как на smotret-anime и других, уже англоязычных ресурсах в 360p. Корейцы где-то её откопали, затем кто-то на няшку её залил, а нашёл я её на каком-то китайском сайте. Берём русские субтитры с subsа, английский hardsub, при помощи сторонних программ, можно вырезать отсюда; озвучку (итальянскую, либо французскую) можно вырезать при помощи mkvtoolnix на пк или VidTrimPro на android.
Собираем получившийся конструктор и можно смотреть.
@Psychomorphosis@Venger222, не нужно платить за бесплатные субтитры.@Venger222@Psychomorphosis, не, я имел ввиду - сразу с видео, а не по отдельности.Может знаете англоязычный аналог/и subs? Заранее благодарствую.
@Psychomorphosis@Venger222, если нужен англоязычный сайт с онлайн-просмотром, то вам сюда, после закрытия KissAnime он вне конкуренции.@Venger222886x1920
Берём русские субтитры с subsа, английский hardsub, при помощи сторонних программ, можно вырезать отсюда; озвучку (итальянскую, либо французскую) можно вырезать при помощи mkvtoolnix на пк или VidTrimPro на android.