Кажется я поняла почему еще лет 10 назад бросила этот сезон на половине. Я мелкая была умнее себе нынешней и не стала тратить время на просмотр этого шлака под названием 3 сезон. Вот это было создано только, чтобы срубить бабок на хорошем махо-седзе (одним словом дойная корова). Я поверить не могла, что первые два сезона и это сделано по одной манги и была права. Этого филлера нет в манги и Слава Богу. Никому не советую тратить на это время.
Хз, мне нормально было смотреть. Да и на самом деле аниме сильно отличается в от манги, что-то убрали, а что-то добавили (про 1 и 2 сезон). А тут всего-лишь показывают, что было дальше, как и в манге "Чара Хранители. Вызов на бис". Да и сложно назвать это дойной коровой, если есть хороший пример Боруто (Ван Пис кстати тоже) который тупо идёт в бесконечность. Тут нет сильного сюжета.
@Sylvia,@Pervert_Kun,@Helly Anime@Utau_•_Tyan, я полностью с вами согласна720x1042
720x515
720x975
А ещё
Тадасэ тоже, но она же разобралась в своих чувствах
709x406
Кому интересна хорошая концовка почитайте мангу "Чара-хранители! Вызов на бис!"
Пысы. На этот сезон я даже время не тратила
@Pervert_Kun@You.are.my.copycat, спасибо огромное,теперь я могу быть свободна@Utau_•_Tyan, боюсь испортить радость но Аму будет с Икуто это понятно по концовки манги@Sora Nats@Лицемерная тян, Но в этом сезоне же Тадасе/Аму ))Поэтому я и не стала смотреть этот сезон, а пошла читать мангу <D
@Pervert_Kun@Sora Nats, ясно1-2 навеки в сердце, после того как их пересмотрю все же возьмусь за мангу)
@Deсо@Астер 1, уже 10 лет ждем..@kirameku@Deсо, А что там ждать? История же окончена.@Deсо@kirameku, верю в лучшее@Utau_•_Tyan, поддерживаю твоё мнение!