КомментарииСкрыть 4 комментарияПоказать 4 комментариясвернутьЗагрузить ещё 4 комментарияDragn25 декабря 2014#МитариНо это будут ансабы.*итальянский саб. Ансаба нет.@МитариМитари25 декабря 2014#@Dragn, то-есть все кто посмотрел его на МАЛе италоговорящие? Хм.@DragnDragn25 декабря 2014#@Митари, или японцы\могут в нихонго. Такого не мало, когда есть только фран.\ит.\саб-даб@МитариМитари25 декабря 2014#@Dragn, ленивые англоговорящие задницы)Зато русским переводчикам можно переводить подобные аниме и манги. И тогда будет только руссаб! Dragn25 декабря 2014#МитариЗато русским переводчикам можно переводить подобные аниме и манги.Они в перевод с английского ели могут, а ты хочешь, чтобы еще с других переводили..@МитариМитари25 декабря 2014#@Dragn, но водятся же такие, японисты например - им по профилю аниме и мангу любить)@DragnDragn25 декабря 2014#@Митари, их так много...@МитариМитари25 декабря 2014#@Dragn, Митарино водятся жеИгорьР 8 декабря 2017#Да опеннинг зачет, я бы его посмотрел, даже с сабамиAniki30 апреля 2020#Отлично, босодзоку-пацаны и их тачки.Появилось в FullHD и с ансабом.@RumotamotenazhiRumotamotenazhi25 октября 2020#@Aniki, 8 серий в русабе вышло@Aniki, @kateHok_4uuAniki 7 ноября 2020#@Rumotamotenazhi, хорошая новость, спасибо.ржумен8812 мая 2022#Зачем жанр полиция?kateHok_4uu30 июня 2022#@Rumotamotenazhi, Где? Кто перевел ?Первую серию я сам на ютубе перевел, но мой акк забанили (@Rumotamotenazhi, @ржумен88Rumotamotenazhi30 июня 2022#@kateHok_4uu, KitsuNeNe перевёл.www.fansubs.ru/base.php?id=6615 - сабы на тайтлvideo.sibnet.ru - онлайн-просмотр с этими же сабами@kateHok_4uuржумен8824 августа 2022#@kateHok_4uu, сабы до 15 серии есть в вк@kateHok_4uukateHok_4uu20 декабря 2022#@Rumotamotenazhi, Спасибо, а этот чел есть тут на сайте?kateHok_4uu24 декабря 2022#@ржумен88, без субтитров нашёл но где с субтитрами есть вк?@ржумен88ржумен8827 декабря 2022#@kateHok_4uu, выключи безопасный поискGolovastick16 августа 2023#Предок Initial DИнициал ДиназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Митари@Dragn, то-есть все кто посмотрел его на МАЛе италоговорящие? Хм.@Dragn@Митари, или японцы\могут в нихонго.Такого не мало, когда есть только фран.\ит.\саб-даб
@Митари@Dragn, ленивые англоговорящие задницы)Зато русским переводчикам можно переводить подобные аниме и манги.
И тогда будет только руссаб!
@Митари@Dragn, но водятся же такие, японисты например - им по профилю аниме и мангу любить)@Dragn@Митари, их так много...@Митари@Dragn,Появилось в FullHD и с ансабом.
@Rumotamotenazhi@Aniki, 8 серий в русабе вышло@Aniki,@kateHok_4uu@Rumotamotenazhi, хорошая новость, спасибо.@Rumotamotenazhi,Где? Кто перевел ?
Первую серию я сам на ютубе перевел, но мой акк забанили (
@Rumotamotenazhi,@ржумен88@kateHok_4uu, KitsuNeNe перевёл.www.fansubs.ru/base.php?id=6615 - сабы на тайтл
video.sibnet.ru - онлайн-просмотр с этими же сабами
@kateHok_4uu@kateHok_4uu, сабы до 15 серии есть в вк@kateHok_4uu@Rumotamotenazhi, Спасибо, а этот чел есть тут на сайте?@ржумен88, без субтитров нашёл но где с субтитрами есть вк?@ржумен88@kateHok_4uu, выключи безопасный поиск