То, что Шерил очнулась и намёки на возвращение Альто (светящий кристалл) я заметил. А вот насчёт свадьбы вообще не в курсе был. О какой такой речи и оф. арте идёт речь? Можно линку?
ЗЫ.
В финале я надеялся хотя бы на 778x693 И не придётся самому хэппи-энд додумывать.
@barov, а без разницы уже, но мне понравилось. Хоть некоторые вещи и сделали хуже, чем в сериале, но этот Альто мне нравится во много раз больше (особенно тот момент, где он поставил блок от пощёчины Мишеля — а то в сериале его просто все подряд били)
@barov, про подставку верно подметил, мне этот момент тоже понравился учитывая что ему леща всегда прописывали в сериале. И ещё один момент который мне понравился был связан с выстрелом в бошку одному уродцу) Но пожалуй больше всего понравилось признание в конце, думал он до конца жизни будет молчать и отнекиваться от таких вопросов
Ого как закрутили то сюжет, мне зашло. Но четкой, жирной точки в конце фильма не поставили, тут явно осталось место для 3-го фильма, жаль что его до сих пор нет. Зато теперь у меня отпала та куча вопросов что появилась после просмотра короткометражки, контекст появился, все встало на свои места. P.S. Интересно, чем авторам неугодил финал сериала, раз они решили в фильмах откатить историю назад и пустить ее по совершенно иному пути?
Кто не в курсе - это "фишка" такая у Макросса. После сериала идут фильмы, которые всегда с альтернативным сюжетом, так было начиная с самого первого Макросса.
@lazybum,@deleted98653,@lazybum@bol, все рано или поздно умирают@bol@bol,@bol,@Mad1van@стодесятый,Прям кэп
@lazybum,@lazybum@bol, и в сериале, и в фильме ее вылечили (везде Ранка руку приложила и везде это объяснялось)1920x1080
@.110,@lazybum,@lazybum,ЗЫ.
778x693
И не придётся самому хэппи-энд додумывать.
@lazybum@mad1van, кратким путем следуй (влезь в тему маловскую, что-то там обсуждали).@Mad1van@lazybum, ок, спасибо за наводку, посмотрю на досуге на мале обсуждения макросса.@barov@barov, а без разницы уже, но мне понравилось. Хоть некоторые вещи и сделали хуже, чем в сериале, но этот Альто мне нравится во много раз больше (особенно тот момент, где он поставил блок от пощёчины Мишеля — а то в сериале его просто все подряд били)@Heirumi@barov, про подставку верно подметил, мне этот момент тоже понравился учитывая что ему леща всегда прописывали в сериале. И ещё один момент который мне понравился был связан с выстрелом в бошку одному уродцу)Но пожалуй больше всего понравилось признание в конце, думал он до конца жизни будет молчать и отнекиваться от таких вопросов
P.S. Интересно, чем авторам неугодил финал сериала, раз они решили в фильмах откатить историю назад и пустить ее по совершенно иному пути?
мультик Атома на фоне)
бредятина несусветная
@Бернхард Мюллеp@SmokyWerewolf, лучше фрирен