Могу судить только по первым просмотренным сериям, но Такасуги просто топ ояш, что я видел за последнее время. Спокойный как скала, даже при виде голой тянке в ванной. Только за это ему можно памятник поставить.
И зачем я это смотрел - вот что подумалось после просмотра. Жанр повседневность с лёгким намёком на романтику, которой здесь нет. После сериала, фильм никакущий, весь фильм идёт скучная мелодрама с бредовым финалом. Всё это скорее выглядит как начальная попытка аниме и манга индустрии найти свой путь в жанре романтика, где-то комедии добавить, где-то повседневности и длинную второстепенную историю (типа спорта), не переборщить с романтическими моментами, вот их добавляли по капле. И отношения между героями никак не развиваются, это скорее имитация, рожи кирпичные, мало эмоций в диалогах. Драмы или душевных переживаний вообще нет, наверно тогда ещё не догадались добавлять, хотя сюжет как бы предполагает что душевные переживания должны быть, их даже ожидаешь, но их нету. Чем всё заканчивается прямо не показывают, а намекают, но оно и так понятно.
@Plastic_Love@Dominatrix23, 414x421Чем всё заканчивается прямо не показывают, а намекают, но оно и так понятно.