В детстве я смотрела один из этих клипов, очень понравилось, но тогда не знала, что это полноценный аниме-мюзикл с сюжетом. Решила посмотреть вчера, очень понравилось: рисовка нестандартная (такое я люблю ) музыка кайфовая с элементами хауса, Daft Punk - настоящие эксперты по хорошей музыки. В этом аниме всё есть: драма, романтика, немножко крипоты и мноооого научно-фантатической тематики. Мне очень концепция как существ изменяют на людей таким образом, такое редко увидишь в космических аниме В прочем, почти шедевр 9/10
@Дилдо малыш сперма, это звучит как: "почему в средневековье была такая зашкварная мода, почему они не носили не толстовки, джинсы, джорданы, а какие-то платья? "
@Delete18283727, привет кстати.@Delete18283727@меллер., меллер.А что за меллер.
И кого он меллит.
@меллер.@Delete18283727, это конфетки!! ваще я малер как-бы, но друг стал называть меллером, у меня есть мем со шмеллером и моим персонажем.@Delete18283727@меллер., круто. Кто ты кста@меллер.@Delete18283727, я кто кста.@Delete18283727@меллер., круто. Вот это классный выборShep R.I.P.
9/10
@kirillmk5,@Kikshi@Дилдо малыш сперма, это звучит как: "почему в средневековье была такая зашкварная мода, почему они не носили не толстовки, джинсы, джорданы, а какие-то платья? "@Дилдо малыш сперма, Странно это слышать от человека с таким ником)