@Т72, смотреть фильм без сериала.. Олежек шоле? Сериал база. Да и если те нужен экшн, то зачем смотреть то где его в жанрах нет? О_о ну и ещё нужен мозг чтоб понять этот фильм, а не проснуться на титрах)
Почему у этой параши всего 2 отрицательных отзыва? Что с миром не так? Что в этом аниме такого хорошего? Смотрел эту срань на стриме у Меддисона, боже, ничего тупее, скучнее и кринжовее в жизни не видел.
Что можно было сделать: понять проблему, офигеть, опционально поорать, затем попытаться спокойно разобраться в произошедшем. Что сделал джон см Кён:
наорал на друзей и Реко, наорал на одноклассников, испугал Микуру, добив ее самым идиотским вопросом из всех возможных в данной ситуации, прижал бедную Юки к стене Уже после того, как осознал ситуацию: чуть не подрался с другом на фоне всего класса из-за оброненной фразы про Судзумию (нельзя было просто спросить?) А когда каким-то чудом пришел к решению проблемы и оригинальная Юки послала сообщение о том, что программа может сработать и не так — грубо заткнул альтхарухи и довел альтюки до слез (ну ты совсем идиот, а если бы это повлияло на вероятности?)
.
Понятно, что он попал в адовую ситуацию, но мне главный герой за предыдущие 28 серий казался как-то более рациональным и адекватным, в той же бесконечной восьмерке или замкнутом пространстве он так себя не вел
Да в принципе сам себе ответ и сделал. Очевидно, что в подобном случае не будешь вникать в происходящее и спрашивать себя за рациональность совершаемого.
Кроме этого, за Асакурой — попытка в в его убийстве и убийстве Юки, естественно он будет относиться к ней с враждой. Неужто ты бы спокойно с ней побазарил, увидев бы после пережитого? Сомневаюсь.
Но за момент с Микуру реально странно. Всегда его скипаю при пересмотрах, чтобы не поднять кринжеметр.
@Asken,@MrZol,@Romantic@Т72, а должен быть?@Т72, смотреть фильм без сериала.. Олежек шоле? Сериал база. Да и если те нужен экшн, то зачем смотреть то где его в жанрах нет? О_о ну и ещё нужен мозг чтоб понять этот фильм, а не проснуться на титрах)@S John, говноед@mxpaper@something123, почему же, по факту сказал, смысл смотреть фильм без сериала, когда не поймёшь тех чувств, что испытал гг?@DaHank@Kиллep, нет в тот момент Я о сезонах ни чего не знал@ilyax2,@Moji,@user#83549,@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@something123, многие смотрели из за Красивого Графония в аниме. И типо вайб наверно.Я когда еще по 2х2 показывали прошел мимо. Ибо не мое.
@something123, да ты что. Мэд же сам ходячая Харухи. Буквально про него.@something123, решил что аниме плохое по комментариям медового не выкупив постиронию@something123, Про стримы мэдиссона мы поняли, а само аниме то какЧто сделал
джон смКён:Уже после того, как осознал ситуацию: чуть не подрался с другом на фоне всего класса из-за оброненной фразы про Судзумию (нельзя было просто спросить?)
А когда каким-то чудом пришел к решению проблемы и оригинальная Юки послала сообщение о том, что программа может сработать и не так — грубо заткнул альтхарухи и довел альтюки до слез (ну ты совсем идиот, а если бы это повлияло на вероятности?)
Понятно, что он попал в адовую ситуацию, но мне главный герой за предыдущие 28 серий казался как-то более рациональным и адекватным, в той же бесконечной восьмерке или замкнутом пространстве он так себя не вел
@wasabi_jhin!,@DeletedUser_696178@kataneer,Но за момент с Микуру реально странно. Всегда его скипаю при пересмотрах, чтобы не поднять кринжеметр.
@kataneer, вопрос только почему ему не понравилось, что весь этот ад в лице бригады SOS у него закончился