@Redington, А да я всю франшизу посмотрел уже , Бесконечное лето это... мне хотелось придушыть кое кого
8 серий повторять одно и тоже , я еле выдержал это смотреть , но потом в последнем кругу ада в 8 или 9 вроде , уже эйфорию какую то ловишь , если это такая задумка то да респект
@Redington, Нет это не так , там режиссёр даже тянул с розовлосой не помню как её зовут , это всё специально сделано / Киото анимейшн не лохи что бы тянуть что то
@mobami, слабо я верю в это, что вот просто так решили 8 серий бахнуть(если 8, не уверен) слишком рискованный ход и что то я не слышал от нашей адуитории похвалу в этом направлении
@jinova, нет, события основного аниме как чеховские ружья работают в этом фильме, ну ты можешь если что восьмерку бесконечную прям все 8 серий не смотреть, это чисто для сверхразумов
киночтиво)@Redington@mobami, а ты дошёл до петли времени?@mobami@Redington, А да я всю франшизу посмотрел уже , Бесконечное лето это... мне хотелось придушыть кое кого@Redington@mobami, аххах) раз раз да еще раз...@mobami@Redington, Нет это не так , там режиссёр даже тянул с розовлосой не помню как её зовут , это всё специально сделано /Киото анимейшн не лохи что бы тянуть что то
@Redington@mobami, слабо я верю в это, что вот просто так решили 8 серий бахнуть(если 8, не уверен) слишком рискованный ход и что то я не слышал от нашей адуитории похвалу в этом направлении@mobami@Redington, я честно не знаю мне нечего сказатьб , их вроде убили всех@Legovlas@jinova, нет, события основного аниме как чеховские ружья работают в этом фильме, ну ты можешь если что восьмерку бесконечную прям все 8 серий не смотреть, это чисто для сверхразумов@jinova@Legovlas,