17:10 "Мда, для пролога оказалось длинновато. И тем не менее все это было не более чем прологом" — говорил Кён о первых 17 минутах фильма и предыдущих 28 сериях
Честно, первые два сезона были одним словом хорошими или, если совсем понаглеть, нормальными. Первый сезон довольно интересный, но ничего такого, второй поскучнее первого, что даже просмотр в один момент прекратил на почти 2 недели в арке скуки харухи. Фильм же просто лучшее что случалось с Харухи. Крайне долго откладывал эту франшизу, но фильм прямо и четко дал понять, что зря. Великолепно
@神図 syarkkya, ну пересмотрев первые два тв - результат, также не впечатлил,(шаблонный клуб, с школьной повседневкой), герои - с разными темпераментами: цинник, истеричка(цундере/яндере смесь, кудере, "парень с голубыми" мотивами и, просто баба с грудями) - комедия обычная. По фильму - да вот тут, интересно привичное для гг утро, сменяется на альтернативный мир, он в прострации, с ним только кудерка базарит), да не суть, динамично, атмосферно проработанное п/ф, ну тв-сериаля просмотреть на х2, проматывая для понимания можно. Оригинальный фильм, много времени, нивелируется погруженностью вниманием, неотрывно смотрится, 🔥 👍
«Фильм — лучшая часть франшизы», что ж, это так. Фильм начинается довольно бодро, но затем меняется атмосфера, и всё становится как-то темнее.
Кён попал в другой мир без Харухи, уже не может к этому привыкнуть, ведь как бы то ни было, он уже не может привыкнуть к нормальной жизни. Всеми силами пытаясь убедить себя в обратном, он даже пристает к одноклассникам и к своим друганам: KunikidaКуникида и TaniguchiТанигути (эта часть и заставила меня страдать). В конце концов, немного поколебавшись, он понимает, как был прекрасен тот мир.
Фильм меня оставил меня в таком потрясении, после него моя жизнь словно стала другой, хотя всё осталось как прежде.
@Andreza, ессесно, я ж унылоту не пощу. Хотя, вон, @воскресло снаружи 🎃 не очень доволен, но он играет в Геншин, а значит его мнение не стоит внимания.
@воскресло снаружи 🎃, именно, не можешь. То есть, ты бы и не против, но жестокие обстоятельства не дают. Возможно, предательски закончились деньги @Andreza, а я разве говорил иное?
@Enimant@Джек Подрочитель, базаЧестно, первые два сезона были одним словом хорошими или, если совсем понаглеть, нормальными. Первый сезон довольно интересный, но ничего такого, второй поскучнее первого, что даже просмотр в один момент прекратил на почти 2 недели в арке скуки харухи. Фильм же просто лучшее что случалось с Харухи. Крайне долго откладывал эту франшизу, но фильм прямо и четко дал понять, что зря. Великолепно
@WorldRomantic@神図 syarkkya, ну пересмотрев первые два тв - результат, также не впечатлил,(шаблонный клуб, с школьной повседневкой), герои - с разными темпераментами: цинник, истеричка(цундере/яндере смесь, кудере, "парень с голубыми" мотивами и, просто баба с грудями) - комедия обычная.По фильму - да вот тут, интересно привичное для гг утро, сменяется на альтернативный мир, он в прострации, с ним только кудерка базарит), да не суть, динамично, атмосферно проработанное п/ф, ну тв-сериаля просмотреть на х2, проматывая для понимания можно.
Оригинальный фильм, много времени, нивелируется погруженностью вниманием, неотрывно смотрится, 🔥 👍
Фильм, заставивший меня страдать и плакать.
«Фильм — лучшая часть франшизы», что ж, это так. Фильм начинается довольно бодро, но затем меняется атмосфера, и всё становится как-то темнее.Фильм меня оставил меня в таком потрясении, после него моя жизнь словно стала другой, хотя всё осталось как прежде.
@Роман Кушнир,@S John,@wh015Ничего, немного подрастешь и мультики перестанут переворачивать твою жизнь.
@Andreza,@воскресло снаружи 🎃@Andreza, хороший фильм. Сразу после выхода у многих были чувства похожие на ваши.@Роман Кушнир, очень смешно@Роман Кушнир@Роман Кушнир, как же много духоты на сайт ты заносишь это просто треш😑😑@arcticdlegion,@Роман Кушнир@воскресло снаружи 🎃, пошли в геншин@воскресло снаружи 🎃@arcticdlegion, не могу(@Andreza, ессесно, я ж унылоту не пощу. Хотя, вон,@воскресло снаружи 🎃 не очень доволен, но он играет в Геншин, а значит его мнение не стоит внимания.@воскресло снаружи 🎃,@Andreza@Роман Кушнир@Роман Кушнир, ты читать умеешь? Это он тебе в ответ написал.@Роман Кушнир@воскресло снаружи 🎃, именно, не можешь. То есть, ты бы и не против, но жестокие обстоятельства не дают. Возможно, предательски закончились деньги@Andreza, а я разве говорил иное?@воскресло снаружи 🎃@zadum4ivii,@-IR-@Глизе 581, по традиции уже четвертый год подряд@Глизе 581, я поставлю на старый год 13 числа )