Эм, мувик странный. Тут есть какой-то сюжетец, обычно в хеталии его нет, но тут он есть. Только где-то в серединке он был похож на званный ужин. Вопрос: как это все относится к истории? Хотя...тут есть махач, о боже, я так хотела махач с хетальскими бишами. Хоть махача и мало. Ну насчет сейю сказать не могу, ибо смотрела в ужасной озвучке, которая очень тихая и смешивается с японскими сейю. Но скажу, что голос у обладателя русского похож на Германию, хоть и его почти не слышно. Но думаю, что с сейю так же все, как и с ТВ хетой, хорошо все. Рисовка не изменилась особо, только красок прибавили. Персы все те же, но в конце
всех спас Италия, который меня бесит, вел себя как идиот. Жаль не показали личикой той распрекрасной милашки в конце
. Да и вообще все слишком упорото и как-то не понятно 7/10
Жалко, что хеталия на этом кончается... Только Япония, может, даже странам нарисовать лицо. прекрасное аниме и фильм. Кто не смотрел, смотреть. и не надо откладывать, из-за того что много серий, поверьте вам будет мало) моя личная оценка 10\10 Может, мы когда-то дождёмся продолжения)...
Не обычно однако видеть Хеталию в полнометражном фильме. В целом мне понравилось,хотя я так и не понял какова мораль этого фильма(возможно она глубока,или она отсутствует.) Но эффект расслабленная и спокойствия и легкой улыбки,вам при просмотре гарантированно! Так же,мне понравилось что не было каких-то глупых и во все не смешных вставок(как в стиле короткого сериала.) Итог: В целом годно как и всегда 7/10!
Сама Хеталия порадовала, но это? Не рекомендую.
В целом мне понравилось,хотя я так и не понял какова мораль этого фильма(возможно она глубока,или она отсутствует.)
Но эффект расслабленная и спокойствия и легкой улыбки,вам при просмотре гарантированно!
Так же,мне понравилось что не было каких-то глупых и во все не смешных вставок(как в стиле короткого сериала.)
Итог:
В целом годно как и всегда
7/10!