Ребят, аниме останавливаеться даже не на половине манги, а там ооочень много как смешных так и романтичных моментов(перечитывала раза три). Крч, читайте мангу)
@Раз-Два, у меня полторы тысячи тайтлов вместе с холдами и дропами. Всю не дичь я уже видел. А тайтл смотрится неплохо. Он, кстати, примерно в первый тысяче по рейтигу, то есть входит в лучшие 6% за историю аниме. Это при том, что у старых тайтлов обычно оценки занижены.
Конечно же привлекла романтика и только из за этого начала читать мангу. Это моя первая манга с более чем 100 глав (а их там 180) которую я не бросила и дочитала, да и ещё и позабыв что такое сон. Аниме не показывает всю прелесть этой истории к сожелению и на самом деле в аниме многое воспринимаешь по другому. Просто забудь что любовь возврасту не помеха и все отлично 😂👌 А так, прекрасно. И читается легко. И рисовка сойдёт)
Хорошее и милое аниме. Персонажи очень живые и им сочувствуешь и сопереживаешь. Сюжет интересный. Рисовка и графика очень приятные. Для сёдзё романтики конечно маловато, но для персонажей их возраста вполне сойдёт. Мне очень понравилось. Ставлю 8 из 10.
Про это аниме, наверное, можно сказать "не суди по книге по обложке". Изначально выбрала его, потому что от картинки навевало чем-то похожим на "Сакуру- собирательницу карт", которую я очень люблю. Честно сказать, первые серии не впечатлили, думала это аниме будет мне даваться с трудом. В основном из-за главной героини, которая поначалу жутко раздражала, да и остальные персонажи сильной симпатии при своем первом появлении не вызывали. НО, удивительно, но чем дальше я смотрела, тем больше оно раскрывалось для меня с исключительно положительной стороны. История имела действительно приятные твисты, особенно для детского аниме, неплохой юмор, да и многие персонажи по-настоящему раскрывались и имели развитие. Если в начале я невзлюбила Микан, то к концу аниме я действительно ей прониклась и она мне понравилась. И так у меня получилось не с ней одной. Здесь персонажи по-настоящему открылись с неожиданных сторон и выглядело это естественно. Это, конечно, может и не шедевр на все времена, но всё ещё занятное аниме, которое можно с интересом хоть раз глянуть.
Отличное аниме, жаль что у нас среди аниме для юных зрителей хвалят Хаяо Миядзаки хотя он для всех возрастов я забыла, это аниме тоже вроде для всех возрастов ребята поймите ведь Один Дома и Смешарики не смотря на рейтинг и обложку не считается детскими хм да даже если оно детское оно разве халтурная?
Особенно манга!!!
Крч, читайте мангу)
Все серии почти были смешными
Внешность,ну более менее
Когда посмотрела его,сама захотела стать как все
Но есть серии где скучно
@Раз-Два(OFF)@S John, опять ты дичь какую-то смотришь@S John@Раз-Два, у меня полторы тысячи тайтлов вместе с холдами и дропами. Всю не дичь я уже видел. А тайтл смотрится неплохо. Он, кстати, примерно в первый тысяче по рейтигу, то есть входит в лучшие 6% за историю аниме. Это при том, что у старых тайтлов обычно оценки занижены.Это моя первая манга с более чем 100 глав (а их там 180) которую я не бросила и дочитала, да и ещё и позабыв что такое сон. Аниме не показывает всю прелесть этой истории к сожелению и на самом деле в аниме многое воспринимаешь по другому.
Просто забудь что любовь возврасту не помеха и все отлично 😂👌
А так, прекрасно. И читается легко. И рисовка сойдёт)
@Winkel@Emilly,