«Я не верю ему, но доверяю». Полное оттенков аниме. Смысловых, эмоциональных, визуальных и интонационных. А рисовкой достигается такая выразительность кадра, что почти слишком. И да, как сказано в одном из отзывов выше, имена героев, связанные с названием растений, то что нужно. Наконец-то есть символика не просто подвешенная в воздухе, а основопомогающая. Хотя это 2010, тогда еще за посыл и его глубину радели, и не только в аниме. Для ценителей - явно недооценное, для широкого круга зрителей может быть скучным и сильно специфичным, однозначно для зрелой аудитории.
аниме - никакое, нет, оно не плохое, но и не хорошее; история в меру серьезная, она не захватывающая, не наполнена "вот это поворотами", интерес, который был в начале, сменяется серостью и унылостью, персонажи не вытягивают, как это случается в Сёва-Гэнроку, вот и аниме получается никакое, возможно, я и вправду чего-то не понимаю, но советовать это к просмотру, не стал бы ни сейчас, ни когда-либо еще
Нууу, даже не знаю. Гг милашка, на мой взгляд, очень интересная концепция сделать из "грозного" самурая довольно стеснительного и доброго мужчину. Но, пожалуй, кроме этого ничего интересного для меня в этом аниме больше нет. Рисовка.... оригинальная, но из-за неё зачастую многие персонажи слишком похожи друг на друга. Осилила три серии, но смотреть как-то скучно, так что продолжать не буду. На любителя
Полное оттенков аниме. Смысловых, эмоциональных, визуальных и интонационных. А рисовкой достигается такая выразительность кадра, что почти слишком. И да, как сказано в одном из отзывов выше, имена героев, связанные с названием растений, то что нужно. Наконец-то есть символика не просто подвешенная в воздухе, а основопомогающая. Хотя это 2010, тогда еще за посыл и его глубину радели, и не только в аниме. Для ценителей - явно недооценное, для широкого круга зрителей может быть скучным и сильно специфичным, однозначно для зрелой аудитории.
@Mokkoriman@✨Twysannn🗡️, myi.animespirit.ru@✨Twysannn🗡️@Mokkoriman,@Mokkoriman,@siverko19@✨Twysannn🗡️,в плеере Сибнет чуть ниже все работает)@✨Twysannn🗡️@Mokkoriman, спасибо большое@✨Twysannn🗡️, у маня они скачены@✨Twysannn🗡️@siverko19, побоюсь спросить, у вас память на устройстве еще жива?@siverko19@✨Twysannn🗡️, у меняы 1.5 террабайта...@✨Twysannn🗡️@siverko19, ладно..