Честно говоря, ожидал большего. Так, совсем лайтовенько, на разок. Да еще и обрывается резко. И этот чардиз девчули в шляпе я уже видел неоднократно, челики блин совсем не стараются.
Переклинило её, потому что. Поняла, что зря она выкрала, так как, по сути, сломала жизнь родителям ребёнка и совершила преступление, и решила кинуть. Затем до неё дошло, что она совершила ещё большую ошибку. И вот так её то переклинивало, то отпускало, за счёт чего пошла ещё большая череда ошибок. Ну, убитая горем женщина, у которой чердак поехал, короче.
Ух, хорошая работа, даже как то жаль что смотрю ее сейчас, а не на новый год( У работы, есть два так называемых "вайба" Первый, для меня состоит в том, что это редкий случай, когда почти сразу, как только начал смотреть, я могу сказать что то из разряда "ТО ЧТО НАДО!" (даже не все мои любимые, не удостоились такого) А второй, ну он банальный, "новогодний вайб", смотрю и прям "чувствую" как возвращаюсь куда то "туда", где не нужно парить мозги себе чем либо, а по телевизору идет "Один дома" и прочие новогодние фильмы которые крутят обычно каждый год
Посмотрел по совету "новогодних аниме". Думаю лучше в этом году я уже не просмотрю. Каждую минуту какойто неожиданный момент, и экшн и драма и комедия.
спойлер
- Мой парень умер... (Хана)
(шепотом) От СПИДА? (Мамочка)
Нет... На мыле поскользнулся.
Geez, я не знаю почему заржал на этом моменте, но ахахахахх, и буквально все шутки такие, годно. Тогда аниме индустрия была на пике! И этот тайтл открыл мне достижение "Скупая слеза." И я правда заплакал в конце, ибо распереживался, но ками-сама спасла Хану-сан и девочку. Ну и приятно было на посмотреть что-то не анимешное, рисовка понравилась. Думаю мне стоит начать смотреть что-нибудь из 2000х годов. Поставлю 9, было немного обидно что не показали воссоединение Миюки и отца, но с другой стороны приятно что все закончилось на пике эмоций
Ну и на новый год отлично пойдёт. Всех с наступающим 🎄
@Jay Graves, ты так говоришь, как-будто бомжами только спившись становятся. у людей разные ситуации бывают. потерять квартиру и работу может и убеждённый трезвенник. бородатый кстати, вполне не хило бухал. но у него любовь к семье и конкретно дочке, поэтому и на младенца он так среагировал
Только не понял
@Renn1e@BigBossDD,@Borsch_159Всех с наступающим или наступившим!
У работы, есть два так называемых "вайба"
Первый, для меня состоит в том, что это редкий случай, когда почти сразу, как только начал смотреть, я могу сказать что то из разряда "ТО ЧТО НАДО!" (даже не все мои любимые, не удостоились такого)
А второй, ну он банальный, "новогодний вайб", смотрю и прям "чувствую" как возвращаюсь куда то "туда", где не нужно парить мозги себе чем либо, а по телевизору идет "Один дома" и прочие новогодние фильмы которые крутят обычно каждый год
Один вайб
Каждую минуту какойто неожиданный момент, и экшн и драма и комедия.
И этот тайтл открыл мне достижение "Скупая слеза." И я правда заплакал в конце, ибо распереживался, но ками-сама спасла Хану-сан и девочку.
Ну и приятно было на посмотреть что-то не анимешное, рисовка понравилась. Думаю мне стоит начать смотреть что-нибудь из 2000х годов.
Поставлю 9, было немного обидно что не показали воссоединение Миюки и отца, но с другой стороны приятно что все закончилось на пике эмоций
Ну и на новый год отлично пойдёт. Всех с наступающим 🎄
@✨Twysannn🗡️, я вот тоже вовремя решил его посмотреть@✨Twysannn🗡️@Hana-chan,@siverko19@Jay Graves, так это ж японские бомжи, они — ответственные. К тому же в фильме было чётко показано, что все 3 вполне адекватные, а не упитые в грязь.@Jay Graves, ты так говоришь, как-будто бомжами только спившись становятся. у людей разные ситуации бывают. потерять квартиру и работу может и убеждённый трезвенник. бородатый кстати, вполне не хило бухал. но у него любовь к семье и конкретно дочке, поэтому и на младенца он так среагировал@Borsch_159, надеюсь, вам понравилось! С наступающимИ ещё, Hana The Goat