Хороший слайсик, но, пожалуй, не более того. Первые серии, как справедливо подмечено выше, делают заявку на что-то большее, на хорошую драму
- но об этом очень быстро и надолго забывают. Я бы выделил серию с мехами, это был такой талантливый стёб, что вроде даже и не совсем стёб. Тему сиротства и семьи пару раз ещё подняли ближе к концу, но ничем не растрогали. Что до гаремной составляющей... Честно, не могу понять - как это все девчонки влюбились в Такуми, который, по сути, ничего из себя не представляет? Он неплох, он симпатичный и вообще приятный - но тот же Дайгоро вполне в состоянии составить ему конкуренцию, если не больше.
Ну и да - не тратьте время на поиски 13-й серии - найти её нетрудно, но это всего лишь рекап.
@samp_mixalich, наверное, уже не актуально, но по сути, из-за того, что автор умер в 16 году, там гарем остался, но если среди всех, то Нодзоми чуть выше остальных стоит
@Romantic@Arturius X Nighter, привыкай@Romantic@Arturius X Nighter, не стал мучаться, фейспалмы добили@ArcherS@Romantic, я это сдееелал,уффНу всё, смотреть не буду :с
Что до гаремной составляющей... Честно, не могу понять - как это все девчонки влюбились в Такуми, который, по сути, ничего из себя не представляет? Он неплох, он симпатичный и вообще приятный - но тот же Дайгоро вполне в состоянии составить ему конкуренцию, если не больше.
Ну и да - не тратьте время на поиски 13-й серии - найти её нетрудно, но это всего лишь рекап.
@Лелуш Zero, ПОЛНЫЙ БРЕД + отсутствие сюжета + неинтересные персонажи + неумелые войс акторы + ужасное аудио сопровождение + отвратная рисовка = 7/10Я не про это аниме. Я вообще не знаю, что это. Я искал бродячих псов
@ssadhamsster@RIZY@kost12000, в смысле, даже Mayoi Neko Overrun!Нашествие бродячих кошек! не достоин внимания?@kost12000@Kolews через Ш,Хз о чем ты. Если переживаешь за меня , то я и ее посмотрел. Ради кошкодевочки.
@samp_mixalich, наверное, уже не актуально, но по сути, из-за того, что автор умер в 16 году, там гарем остался, но если среди всех, то Нодзоми чуть выше остальных стоит