1 аниме случайно посмотрел в вк нашёл при запросе "14 лет" , помоему с о-ва начинал , так и подсел на аниме, так же Крестик Вампир смотрел, ещё примерно в 2011 году.
@ERA-J2000.0, овы по моим подростковым меркам чуть ли не на хентай тянули , сейчас и не помню что там было, помню лишь то что одна из систер оприходовала подушку , так что увлажнилась
@ilyax2, да, именно OVA, а не ТВ, на высшем уровне. Там при отсутствии секса и без демонстрации голых сисек, всё равно после просмотра кажется, что ты смотрел реальный хентай с сиськами и поревом)
@ERA-J2000.0, скорее всего Ову смотрел , скорее всего это гибрид как , Маг Целитель. Знаю , это аниме выше. Но мне тогда зашло. Хотя тв не хуже. Можно по угорать с того Кринжа, благо Анкорд делал его смешнее.
Подушку сестрёнка в ове , не тв версия? Просто давно смотрел, ещё помню как девка кипятилась насчёт своей не убранной саннины.
ОВА Версии по лучше были, тут пытаются брать юмором, но при пересмотре что-то как то, в общем 10 лет назад норм смотрелось, сейчас пересматривать ну такое
@Турмсовод@Разрушитель,@Toxexex@ERA-J2000.0, бывает@ERA-J2000.0, не, это как раз из ТВ-сериала@ERA-J2000.0@Toxexex, реально? ТВ версия для детей, помню там скучно было. Я был уверен что это из ОВЫ. Надо пересмотреть этот шэдэур@ilyax2@ERA-J2000.0, овы по моим подростковым меркам чуть ли не на хентай тянули , сейчас и не помню что там было, помню лишь то что одна из систер оприходовала подушку , так что увлажнилась@ERA-J2000.0@ilyax2, да, именно OVA, а не ТВ, на высшем уровне. Там при отсутствии секса и без демонстрации голых сисек, всё равно после просмотра кажется, что ты смотрел реальный хентай с сиськами и поревом)@ilyax2@ERA-J2000.0, скорее всего Ову смотрел , скорее всего это гибрид как , Маг Целитель. Знаю , это аниме выше. Но мне тогда зашло. Хотя тв не хуже. Можно по угорать с того Кринжа, благо Анкорд делал его смешнее.Подушку сестрёнка в ове , не тв версия? Просто давно смотрел, ещё помню как девка кипятилась насчёт своей не убранной саннины.
@oblivisheee@Swyzen, Это же этти, все так и есть@ilyax2@ilyax2@nigagankster, точно так же.@Readnet, но не OVA-версия.@ERA-J2000.0, только так и ем)