КомментарииAkron4527 января 2014#Сраные флэшки. 6/10Плюс - быстро и без заморочек.Минус - не особо весло.Ganzta 5 мая 2017#7 вилок из 10@Ару АкисэАру Акисэ 5 мая 2017#@Ganzta, эт хорошо. Только ояш с вилками и вытаскивал весь тайтл из глубокой ямы пародии.@GanztaGanzta 5 мая 2017#@Ару Акисэ, основной сезон только качаю. Так что глянем, что к чему. ;)Nick Friday10 декабря 2018#Анидаб был веселее самих флешек. Ну, впрочем, для фанатов этого достаточно, иным же тут смотреть нечего)LoveKiss Mari-chan22 марта 2019#А никто не знает что за песня в ендинге? @PsychomorphosisPsychomorphosis22 марта 2019#@LoveKiss Mari-chan, Kana Asumi - Suki, Suki, Daisuki.@LoveKiss Mari-chanLoveKiss Mari-chan23 марта 2019#@Psychomorphosis, спасибо!!!(^.^)vхрюша 02 1 июня 2020#Остылочка к гандаму и тоару в конце 9 серии )Альтернатива 7 сентября 2021#чиби+отсылки юмора нет. Смысла смотреть нетHater 7 апреля 2022#Шляпа, короче.Ryczard Humel 1 июля 2023#Как по мне, так лучше сериала.ilyax216 апреля 2024#это здесь Няруко страдает от того что ей гг вилкой руку прокалывают?(или вы хотели чтобы Няруко вилкой глаз или еще куда вилку?)Лол, думал будет пересматривать проблема. Я даже не смотрел на время.7 из 10 спокойно тянет, больше поставить не позволяет графика.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Плюс - быстро и без заморочек.
Минус - не особо весло.
@Ару Акисэ@Ganzta, эт хорошо. Только ояш с вилками и вытаскивал весь тайтл из глубокой ямы пародии.@Ganzta@Ару Акисэ, основной сезон только качаю. Так что глянем, что к чему. ;)@Psychomorphosis@LoveKiss Mari-chan, Kana Asumi - Suki, Suki, Daisuki.@LoveKiss Mari-chan@Psychomorphosis, спасибо!!!(^.^)v(или вы хотели чтобы Няруко вилкой глаз или еще куда вилку?)
Лол, думал будет пересматривать проблема. Я даже не смотрел на время.
7 из 10 спокойно тянет, больше поставить не позволяет графика.