Мне нужно прочитать и посмотреть все от автора, чтобы знать, кому из героев сколько лет и кто там приемный?
На лицо 逆ギレ, gyakugire, если не понятно, то вот так - гякугире, объяснять значение слова сложно, мне впадлу, непонятно, #####, это не я виноват, что выражаюсь непонятно, а люди виноваты, что не стараются понять. Вы не виноваты, просто так вышло, что то, что вы говорили так, как будто это 100% так вот, на самом деле оказалось не так вот. Вот так вот.
В сериале об этом ни слова, гг 20 летнего парня называет братом. Какие ко мне претензии?
Да, в сериале ни слова, да, гг называют братом. Это так, тут не поспоришь. Претензий никаких нет к вам лично, все претензии я непосредственно пересылаю к жизни. Мне просто показалось, что все слова в отзыве говорились так, как будто, если ты здравомыслящий человек, то вот пункты, судя по которым, ты должен считать это аниме дерьмом и не смотреть его. Сорян, если мне коряво показалось, но опять же, я просто хочу и пишу хренотень, вот и всё, азаза
В описании сериала и в жанрах ни слова про этти или эрогэ, кстати.
Да, это потому, что аниме не является ни этти, ни эроге (ну, этти моменты есть, но так или иначе, все эти причисления к жанрам - момент относительный и субьективный весьма, как мне кажется). Я говорил о том, откуда это пошло, почему это так, почему разрабы решили сделать вот так, а не иначе как-то. Ну, точнее, я ляпнул, что это по эрогешке сделано, а дальше, как мне показалось, всё уже очевидно. Алло, чуваки, я тут уже не первый раз так делаю, это всё троллинг такой, не?.. Ну извините, если он слишком высокоуровневый и хорошо замаскированный, я случайно родился, мне просто черепушка жмёт, шта подилать
Сап, двощ. Махо-седзя в треде. Когда мне было 9, и я ходила спасать мир, Мадока все время как-бы невзначай крутилась возле, и все спрашивала, что ты там затихла, почему ты не деконструируешь жанр.
Довольно детское аниме. Сразу заметила схожесть с Сейлор Мун. Возможно, конечно, что подобные вещи во многих аниме в жанре махо-сёдзё (сама смотрела 7 аниме в этом жанре включая это и как-то такой схожести ещё между ними не замечала). Анимация мне в принципе понравилась. В самой первой серии заметила, насколько она хорошо сделана. А вот сюжет довольно примитивный. Так же много всяких панцушотов маленьких девочек ([i][ммммммммм лоликон/i]) В общем, посмотреть можно. Не буду советовать продолжение франшизы так как сама бросила это аниме после 11 серии (опять же из-за того, что уж слишком детское, примитивное и схожее с тем, что я уже видела По итогу могу поставить этому аниме 7/10
Рисовка очень сильно хентаем отдаёт, да и некоторые сцены в аниме ещё больше на это намекают. А так максимально средний тайтл в своём жанре ничего примечательного
В первой серии были отлично анимированы сцены, дальше все стало достаточно посредственным. В принципе неплохие бои, благодаря чему и осилил, но сама история и персонажи очень пресные, без рассудка, не способные осмыслить и как-то адекватно отреагировать на происходящее, выстроив четкую мотивацию. Очень томно доносят свои чувства. Тот случай, когда просто невозможно перекинуться парой слов, иначе все закончилось бы за пару серий.
Извините, пожалуйста, но тыкните пальцем, в каком месте героям по 9 лет? Нам типо говорят, что им 9 лет, внешность у них детская... и всё. Им даже 19 лет дашь, мало будет. Так и боялся. Эти макаки узкоглазые, всегда возраст занижают, я к 14-15 летним то героям с натяжкой отношусь, а тут совсем умом тронулись. Сейлор Муна на них нет, там вообще вопросом не возникало, и девочки вели себя согласно своему возрасту.
Ну так как бы да. Типичный гатс в юбке дает по губам всем злыдням, вожделеет сёдзе-ая и вступает в галактический клуб законопослушных налогоплательщиков. Хому здесь не особо тащила, выгребывалась на Мадоку и слилась об нее, после чего успешно вошла в новообретённый гарем. Гачи-мамку как всегда слили, хотя она все по понятию делала, дочку хорошо воспитывала и гомункулов Айнцбернских выращивать хотела. Куби на голых младшеклашек насмотрелся, забыл об энтропии вселенной и стал саппортовать Мадоку в ее конквесте сёдзо-айной попочки Хомы, но в итоге их отношения так и не раскрыли, оставив Мадоку с неумолимо истязающим ее Хому-вожделением. Фансервис был на уровне, пару раз в Магадан успел сгонять за время просмотра, половина сокамерников прибывали со мной по той же причине. В общем, смотрите на свой страх и риск.
У ГГ семья как из рекламы майонеза. Кто-то из них окажется величайшим магом, как в Сакуре? Потому что, делать вид, что их не существует, как в Сейлор Мун, похоже, не спешат... Ну и... Лайк, что ли, за голых школьниц засмущавших ласку. Чет мне везёт на такое, в последние дни. Что не может не радовать, если кто не понял
Всё ещё не уважаю блондинку за издевательство над котиками, но надеюсь, в финале они будут с Нанохой парочкой. Ну а так да, действительно что-то между Сакурой и Мадокой. Уже не чай с тортиками, но ещё и не отрывание голов. Ни че так, смотрибельно
P.S. Не так много девочек волшебниц, у которых лучшая подружка имеет судимость
@Toshiru, ахаза, запускайте стереотипное мышление в студию. Это не моё любимое аниме, оно весьма посредственное и я его просто по приколу посмотрел@Toshiru, вы бы видели, с каким каменным фейсом я бомблю, перед этим ещё заявив, что да не бомбит у меняАлло, чуваки, я тут уже не первый раз так делаю, это всё троллинг такой, не?.. Ну извините, если он слишком высокоуровневый и хорошо замаскированный, я случайно родился, мне просто черепушка жмёт, шта подилать
Анимация мне в принципе понравилась. В самой первой серии заметила, насколько она хорошо сделана.
А вот сюжет довольно примитивный. Так же много всяких панцушотов маленьких девочек ([i][ммммммммм лоликон/i])
В общем, посмотреть можно. Не буду советовать продолжение франшизы так как сама бросила это аниме после 11 серии (опять же из-за того, что уж слишком детское, примитивное и схожее с тем, что я уже видела
По итогу могу поставить этому аниме 7/10
@ppp69@Oleg Klautov, так приквел и есть хентай (эроге) в нескольких частях. Даже с самой Нанохой есть спин-офф. Чекайте "связанное".@Oleg Klautov@ppp69, Да я это уже потом выяснил, но все равно спасибоТак и боялся. Эти макаки узкоглазые, всегда возраст занижают, я к 14-15 летним то героям с натяжкой отношусь, а тут совсем умом тронулись.
Сейлор Муна на них нет, там вообще вопросом не возникало, и девочки вели себя согласно своему возрасту.
1920x19201666x1920
Ну и... Лайк, что ли, за голых школьниц засмущавших ласку. Чет мне везёт на такое, в последние дни.
Что не может не радовать, если кто не понял
@Amanecer М@Макатцу, Хентайную ову перед этим надо смотреть, не знаешь?@Макатцу@Amanecer М, Блин, так и знала, что упустила весомую часть сюжета@Amanecer М@Макатцу,Ну а так да, действительно что-то между Сакурой и Мадокой. Уже не чай с тортиками, но ещё и не отрывание голов. Ни че так, смотрибельно
P.S. Не так много девочек волшебниц, у которых лучшая подружка имеет судимость