схема тут простая. недопанимание выливающиеся в "комичную" ситуацию. Рекомендация к просмотру: растягивать просмотр, при попытке "глотать" наштампованые шутки начнут тошнить.
долго обходил стороной из-за описания и картинки, учитель там вообще на 3-м плане и в пошлостях не участвует , история о сёстрах и их одноклассниках, юмор пошлый но местами оригинальный, до "сестёр Минами* далеко
7-8 ☆. Смеялся от души на протяжении всего просмотра, настроение подняло знатно. Полным полно недопонимания с каждой стороны, но на этом и держится тайтл. Пошлых шуток иногда действительно перебор, но они к месту. Одним словом - понравилось, смотреть стоит!
Ну и фейсы местами мелькают, очень смешно нарисовано) Смотрел под тренажер, вполне пойдет. 10-12летнему мне было бы очень смешно. Старому лысому мне тоже смешно, хотя и уже не везде - но как-то так хочется иногда выключить мозг, вернуться снова в 10 лет, а не вот это вот все. С этой целью сериальчик справляется на ура.
Одним словом - понравилось, смотреть стоит!
@Shavermik Ishimi@Cartagra, может ты просто не понял,тут многим зашло, они от этого не фанаты мочи.@Cartagra@Shavermik Ishimi, тем не менее, здесь это сортирный туалетный юмор на любителя.@Shavermik Ishimi,@Fnifans@Cartagra, возможно,тем не менее юмор есть юмор@Cartagra, 3 шутки подряд про мочу это перебор....Смотрел под тренажер, вполне пойдет.
10-12летнему мне было бы очень смешно. Старому лысому мне тоже смешно, хотя и уже не везде - но как-то так хочется иногда выключить мозг, вернуться снова в 10 лет, а не вот это вот все. С этой целью сериальчик справляется на ура.