640x480640x480 20 лет назад знали толк в фансервисе. Не был навязчивым, было мало сцен, срежиссированных исключительно ради показа оного. Почему ситуация изменилась? (вопрос не требующий ответа)
@Ллойдесса, навязчивый, когда целая ситуация строится ради показа этти. А здесь снайперше во время боевого задания от длительного лежания на точке знойным летом жарко и скучно. Каждый человек будет истекать потом и стараться хоть немного охладиться.
Закончились деньги - пошла в магазин сдавать своё ношеное нижнее бельё. Не комиссионный, а скорее специализированный для извращенцев. Интересно, это художественный вымысел или суровые будни молодых японок?
спойлер
да ещё предъявила поддельный студенческий. у совершеннолетних труселя видимо не берут, нужны чисто школьницы
20 лет назад знали толк в фансервисе. Не был навязчивым, было мало сцен, срежиссированных исключительно ради показа оного. Почему ситуация изменилась? (вопрос не требующий ответа)
@deleted98653@illogical, это ты называешь ненавязчивым?@ProDJ,@illogical@Ллойдесса, Все познается в сравнении.@Ллойдесса, навязчивый, когда целая ситуация строится ради показа этти.А здесь снайперше во время боевого задания от длительного лежания на точке знойным летом жарко и скучно. Каждый человек будет истекать потом и стараться хоть немного охладиться.
@deleted98653@illogical, меньше смотри эччатины@illogical,@NasuVers,@Oniii-chan@Ллойдесса, смотри меньше идолмастеров.@deleted98653@Ллойдесса, даже я это вижу ненавязчивым, тот кто на эччатине, эроге, хентае, додзиках, собаку съел@deleted98653@Ллойдесса, зачем тогда жить?!@deleted98653@Nasu Vers, я про аниме-тогда вс аниме-сейчас@Oniii-chan, ради няшек без эччатины@NasuVers,@Oniii-chanнужно, чтобы возбудили
а потом снять напряжение
@illogical, в идолмастере фансервиса выше крыши@illogical,@NasuVers@illogical@Ллойдесса, тогда нефиг тыкать другим.@tass@Ллойдесса, ну там такой фансрвис няшненький)он направлен на другое
@illogical, да это не существенно,мне хотелось ляпнуть 10 лет назад