Девиз этого аниме вдарь как можно сильнее чтобы тебя послушали. Смотрел с 1.5 скоростью хоть побыстрее превращения были и активация магии , моя оценка 5
Первые 4 серии выдались на редкость унылые, но потом все разгоняется понемногу. Чего-то нового в идейном плане по сравнению с первым сезоном здесь нет, да и глупо было бы ожидать. Режиссер хороший, это видно, но, опять же, чего-то выдающегося в данном тайтле он не демонстрирует. Вердикт: нормально, плюс пол балла зрительских симпатий. Мувики еще надо заценить, там, говорят, лучшая анимация в аниме эвер, а идти дальше по франшизе не особо тянет.
@Закат Металлолома, Второй сезон сериала с лоли-фансервисом? Нашел что показывать. Не волчицу и пряности, не Кино или пепельнокрылых, не работягу или крайне жизненную Рэцуко, не случайное такси или шумиху, но Наноху...
@MrZol, ну ты рассмешил Волчица и прянности или та же Шумиха переоценена. В шумихе вообще какой то сыр бор в непонятном поезде. Да и что нет фансервиса или наготы в тех аниме которые ты перечислил там даже кровища есть точно с матерью не посмотреть.
10 магических устройств из 10
@Yazawa Nico@Keiken, а ну-ка, поведай свою топ тян@Keiken@Yazawa Nico, они мелкие пока. В следующем сезоне будет ясно.А вообще сложно выбирать из эталонной "жертвы" и социопатки.
я буду помнить их лолями
жертва@Keiken@Yazawa Nico,шикчую, эти грустные глаза и золотые волосы прекрасны@Renko_, мне просто понравился 1-ый сезон, но после вашего коммента я ОБЯЗАНА посмотреть этот хдддЗ.Ы. Нет, Наноха-тян, не вырастай, не надо, puri~zu (lolicon_ktkr)
@MrZol@Закат Металлолома, Второй сезон сериала с лоли-фансервисом? Нашел что показывать. Не волчицу и пряности, не Кино или пепельнокрылых, не работягу или крайне жизненную Рэцуко, не случайное такси или шумиху, но Наноху...@Закат Металлолома,@-IR-@MrZol, да, не скушное чего-нибудь, а именно то, что я сам смотрю и к тому же ещё типичное аниме.@MrZol, ну ты рассмешил Волчица и прянности или та же Шумиха переоценена.В шумихе вообще какой то сыр бор в непонятном поезде.
Да и что нет фансервиса или наготы в тех аниме которые ты перечислил там даже кровища есть точно с матерью не посмотреть.
@MrZol@-IR-, значит не смотри@-IR-@MrZol, поздно