Сцена с издевательством над женой Доктором и последующей её убийством уже не кажется таким нервотрепещущим , как 14 лет тому назад. Тогда это сцена была крайне неприятной.
--- @shinamao, там вообще нету юмора(юмор для тех людей кому от комеди клаб не смешно , за то им нравиться в чем то смотреть на страдание персонажей, тайтл неплохо кормит так называемым стеклом или как там у драммеров принято выражатся , тут поднимается тема выживание скорее всего и местами даже реалистичное произведение в концепции данного мира ,не реального мира нашего. --- @Са-чан, лол уже в который раз вижу что тебе нравится то что и мне.
Насчёт тайтла его ещё и тогда Хейтили за некоторые моменты , но даже спустя 10 лет не взирая что рисовка местами звёзд с неба не берет, но как же чертовски хорошо просмотр тайтла идёт, даже сюжет каким то чудом помню до сих пор , хоть и пересматриваю в 2 раз, обычно спустя большое время забываешь сюжет.
Вроде знаю чем кончится ,но вдруг найдутся детали которых незамеченным
А если сравнивать с Цикадами , то цикады.чаще пересматривал , тут по крайней.мере сюжет более понятен чем в цикадах, но из за некоторых моментов поставить 9 ну никак просто.
Как то бездарно слили самих шики , Усопшие чтоли не могут носить огнестрел или холодное оружие?, почему их слили тупо как котят малых ? Да и история выглядит скомкано местами ,словно чего то недоговорили.
Тупость и инфантилизм героев просто зашкаливает, Пол деревни вырезали, никто даже не чешется бить тревогу, звать на помощь власти и службы спасения, как будто в средневековье живут. Ещё и растянули на столько эпизодов, скука.
Ля, по факту посмотрел очередную пародию на сумерки с вампирами и оборотнями! Ну последние 3 серии, снимаю шляпу! Мое уважание, оно того стоило посмотреть мусора ради такого финала! И без выше мною упомянутых ребят разрулили
@✞Denis✞, всм нет оборотней?) а 3е это кто по твоему? Ну я щас вообще опущу всю суть вампиризма в цело, ибо речь идёт об аниме а не западной культуре, где собаки не любят сосунков, я даже не хочу акцентировать тот факт откуда в этом аниме вообще взялись оборотни🤣 я как человек выросший на старых добрых фильмах таких как: "Блейд и Другой мир" в целом тяжело воспринимаю подобный контент! Потому ж и провожу анологию с сумерками, ибо это ближайшая точка пересечения жанра в целом по анимешному это корзинка фруктов, если не ошибаюсь
Ну слушайте,что могу сказать,опять обыгрывание одной и той же темы с деревней/маленьким населённым пунктом,чем то схоже на "когда плачут цикады",темы немного другие,но в принципе очень похоже на другие Хорроры,так могу сказать что аниме 8+/10, особенно если вам нравятся аниме/манги по типу берсерка/последний серафим
@shinamao, там вообще нету юмора(юмор для тех людей кому от комеди клаб не смешно , за то им нравиться в чем то смотреть на страдание персонажей, тайтл неплохо кормит так называемым стеклом или как там у драммеров принято выражатся , тут поднимается тема выживание скорее всего и местами даже реалистичное произведение в концепции данного мира ,не реального мира нашего.---
@Са-чан, лол уже в который раз вижу что тебе нравится то что и мне.Насчёт тайтла его ещё и тогда Хейтили за некоторые моменты , но даже спустя 10 лет не взирая что рисовка местами звёзд с неба не берет, но как же чертовски хорошо просмотр тайтла идёт, даже сюжет каким то чудом помню до сих пор , хоть и пересматриваю в 2 раз, обычно спустя большое время забываешь сюжет.
Вроде знаю чем кончится ,но вдруг найдутся детали которых незамеченным
А если сравнивать с Цикадами , то цикады.чаще пересматривал , тут по крайней.мере сюжет более понятен чем в цикадах, но из за некоторых моментов поставить 9 ну никак просто.
@✞Denis✞,@✞Denis✞@ilyax2@✞Denis✞, нейтральная, либо просто не проникся.Ну она не идеальная, но и плохой не назовешь, около авангард.
Да и история выглядит скомкано местами ,словно чего то недоговорили.
@Swyzen@TOGDIEV, Тоже так показалось, но к концу разогналось более-менее@ilyax2@yk7777, Бабка начала бить тревогу, но Деревенским по барабану.@✞Denis✞@12345616315, Ну или Александру Андерсону.@✞Denis✞@12345616315@✞Denis✞, всм нет оборотней?) а 3е это кто по твоему? Ну я щас вообще опущу всю суть вампиризма в цело, ибо речь идёт об аниме а не западной культуре, где собаки не любят сосунков, я даже не хочу акцентировать тот факт откуда в этом аниме вообще взялись оборотни🤣 я как человек выросший на старых добрых фильмах таких как: "Блейд и Другой мир" в целом тяжело воспринимаю подобный контент! Потому ж и провожу анологию с сумерками, ибо это ближайшая точка пересечения жанра в целом по анимешному это корзинка фруктов, если не ошибаюсь@✞Denis✞