Как то бездарно слили самих шики , Усопшие чтоли не могут носить огнестрел или холодное оружие?, почему их слили тупо как котят малых ? Да и история выглядит скомкано местами ,словно чего то недоговорили.
Тупость и инфантилизм героев просто зашкаливает, Пол деревни вырезали, никто даже не чешется бить тревогу, звать на помощь власти и службы спасения, как будто в средневековье живут. Ещё и растянули на столько эпизодов, скука.
Ля, по факту посмотрел очередную пародию на сумерки с вампирами и оборотнями! Ну последние 3 серии, снимаю шляпу! Мое уважание, оно того стоило посмотреть мусора ради такого финала! И без выше мною упомянутых ребят разрулили
@✞Denis✞, всм нет оборотней?) а 3е это кто по твоему? Ну я щас вообще опущу всю суть вампиризма в цело, ибо речь идёт об аниме а не западной культуре, где собаки не любят сосунков, я даже не хочу акцентировать тот факт откуда в этом аниме вообще взялись оборотни🤣 я как человек выросший на старых добрых фильмах таких как: "Блейд и Другой мир" в целом тяжело воспринимаю подобный контент! Потому ж и провожу анологию с сумерками, ибо это ближайшая точка пересечения жанра в целом по анимешному это корзинка фруктов, если не ошибаюсь
Ну слушайте,что могу сказать,опять обыгрывание одной и той же темы с деревней/маленьким населённым пунктом,чем то схоже на "когда плачут цикады",темы немного другие,но в принципе очень похоже на другие Хорроры,так могу сказать что аниме 8+/10, особенно если вам нравятся аниме/манги по типу берсерка/последний серафим
В отличии от цикад, этот сериал зацепил. С удовольствием посмотрел. Бессердечный, злой, так и веет безнадёгой. Понравилась концовка. Оцениваю в 8 из 10 шики.
если вам нравятся аниме/манги по типу берсерка/последний серафим
А схожесть с серафимом здесь проявляется в однополой любви между Нацуно х Тору / Мика х Юи? А с берсерком в любви с донованом, да? на деле аниме крутое в передаче бытовухи, атмосферы деревни и архетипов героев. Часто такое у меня в деревне случалось :мор, засуха, продразвёрстка, так что 10 баллов за музыку, природу, персонажей и память о моей родной деревне, а Тору литерли я, пока моё мировоззрение не было этим сайтом поломано. о бескорыстных отношениях людей(дружбе), коллективистском деревенском металитете... простом человеке... и раньше даже на колосках заработать можно было в деревне, а сейчас никому колоски не нужны, как и деревня. Поэтому аниме хорошее , ведь там деревня, а деревня это топ 100%. первый раз я смотрел, когда мне было 13 лет. в то же время смотреть пытался хигураши, но не пошло. а это аниме я хорошо помню, пересматривал. саспенс благодаря музыке чётко добавляет этому тайтлу харизмы х2000 не зря сайт в честь этого онимэ назвали, золотая игла в стоге говна
@✞Denis✞, нейтральная, либо просто не проникся.Ну она не идеальная, но и плохой не назовешь, около авангард.
Да и история выглядит скомкано местами ,словно чего то недоговорили.
@Swyzen@TOGDIEV, Тоже так показалось, но к концу разогналось более-менее@ilyax2@yk7777, Бабка начала бить тревогу, но Деревенским по барабану.@✞Denis✞@12345616315, Ну или Александру Андерсону.@✞Denis✞@12345616315@✞Denis✞, всм нет оборотней?) а 3е это кто по твоему? Ну я щас вообще опущу всю суть вампиризма в цело, ибо речь идёт об аниме а не западной культуре, где собаки не любят сосунков, я даже не хочу акцентировать тот факт откуда в этом аниме вообще взялись оборотни🤣 я как человек выросший на старых добрых фильмах таких как: "Блейд и Другой мир" в целом тяжело воспринимаю подобный контент! Потому ж и провожу анологию с сумерками, ибо это ближайшая точка пересечения жанра в целом по анимешному это корзинка фруктов, если не ошибаюсь@✞Denis✞@bAKi_REtardна деле аниме крутое в передаче бытовухи, атмосферы деревни и архетипов героев. Часто такое у меня в деревне случалось :мор, засуха, продразвёрстка, так что 10 баллов за музыку, природу, персонажей и память о моей родной деревне, а Тору литерли я, пока моё мировоззрение не было этим сайтом поломано. о бескорыстных отношениях людей(дружбе), коллективистском деревенском металитете... простом человеке...
и раньше даже на колосках заработать можно было в деревне, а сейчас никому колоски не нужны, как и деревня. Поэтому аниме хорошее , ведь там деревня, а деревня это топ 100%. первый раз я смотрел, когда мне было 13 лет. в то же время смотреть пытался хигураши, но не пошло. а это аниме я хорошо помню, пересматривал. саспенс благодаря музыке чётко добавляет этому тайтлу харизмы х2000
не зря сайт в честь этого онимэ назвали, золотая игла в стоге говна
@✞Denis✞