Думаю выпусти джстафы продолжение , рейтинг данного атйтла был бы намного выше, а так куча нераскрытых сюжетных моментов, куча незавершённых линий касательно персонажей, да и банк Отоги всё таки не выплатил все свои долги. Скучный злодей, с садистскими замашками, который не имеет никакой мотивации (и вообще похож на Акнологию, хаос ради хаоса, и чардиз), нераскрытая романтика... Но всё таки смотреть можно, ненапряжное и лёгкое, самое то в перерывах между серьёзными тайтлами, смотрится залпом. Из плюсов лютый президент банка, и Оцу-чан
Главный мужской персонаж как з хентая вылез. Когда увидел - молился чтобы он был второстепенным персонажем, а когда узнал что главный - прото не смог смотреть, ну вот не могу и всё, хоть убей: ну разве это гг? Тьфу😣
Спасибо Satomi Arai - во время просмотра всю дорогу представляю, как эту историю мне по секрету рассказывает Куроко Тайтл из за этого прям заиграл новыми красками
Вроде норм. Но надо было в год выхода смотреть, сейчас я уже стар для этого.. Комментатор раздражает, когда говорит одновременно с персонажами, да и комментарии его по большей части пустые и не смешные. Зачем он там вообще?
На протяжении всего аниме было чувство, что я смотрю недохентай. Не из-за эротики, а в сюжетном плане. Как будто насобирал и всяких хентайных клише, убрали почти всю эротику и добавили кучу юмора и отсылок. В плюс это не пошло, скорее в минус. Ещё меня невероятно раздражал закадровый голос. Ну можно было наверное как-то получше это реализовать. Ещё меня раздражало то, что гг постоянно добавляет "с" на конец некоторых слов. Как будто я что-то из русской классики читаю. Ещё я думал будет новая вайфу, но Ryouko OokamiРёко Оками слишком типичная цундере и, что важнее, сисек нет вообще. Были бы сиськи, я бы её в избранное добавил. Сюжет в некоторых моментах что-то с чем-то. Бред полнейший, вызывающий лишь чувство кринжа и желание выключить это. Однако местами есть и неплохие ходы. Персонажи мне понравились. Есть раздражающие или попросту ненужные, но также много крутых и интересных, так что в общем и целом смотрится неплохо. Юмор на любителя, но лично я с обыгрывания некоторых клише и шуток смеялся в голос. Ещё отсылочек очень много и они очень круто сделаны. Второй сезон бы глянул, но если он так никогда и не выйдет не расстроюсь.
Это в первую очередь пародия. Следовательно, там всё пародийно: шутки, клише, фансервис, ни у романтика. Как таковой её тут нет, только пародия на неё.
почему семеро друзей? их же больше. почему на обложке аниме показаны персонажи, которым уделили 2 минуты экранного времени, а основных персонажей нет? почему скучной и противной Отохиме уделили кучу времени, раскрыли её детство, постоянно показывают из серии в серию, а колоритная Мадзё, ради которой я начала смотреть, получила всего пару минут экранного времени за 12 серий и то ради комичных сцен?
Скучный злодей, с садистскими замашками, который не имеет никакой мотивации (и вообще похож на Акнологию, хаос ради хаоса, и чардиз), нераскрытая романтика...
Но всё таки смотреть можно, ненапряжное и лёгкое, самое то в перерывах между серьёзными тайтлами, смотрится залпом.
Из плюсов лютый президент банка, и Оцу-чан
@Romantic@jenya_kxs, щито поделатьв принципе все DD
1/10 brosheno. ez game
Комментатор раздражает, когда говорит одновременно с персонажами, да и комментарии его по большей части пустые и не смешные. Зачем он там вообще?
@Sarevok@PrOtter, а меня комментатор стабильно радовалЕщё меня невероятно раздражал закадровый голос. Ну можно было наверное как-то получше это реализовать.
Ещё меня раздражало то, что гг постоянно добавляет "с" на конец некоторых слов. Как будто я что-то из русской классики читаю.
Ещё я думал будет новая вайфу, но Ryouko OokamiРёко Оками слишком типичная цундере и, что важнее, сисек нет вообще. Были бы сиськи, я бы её в избранное добавил.
Сюжет в некоторых моментах что-то с чем-то. Бред полнейший, вызывающий лишь чувство кринжа и желание выключить это. Однако местами есть и неплохие ходы.
Персонажи мне понравились. Есть раздражающие или попросту ненужные, но также много крутых и интересных, так что в общем и целом смотрится неплохо.
Юмор на любителя, но лично я с обыгрывания некоторых клише и шуток смеялся в голос.
Ещё отсылочек очень много и они очень круто сделаны.
Второй сезон бы глянул, но если он так никогда и не выйдет не расстроюсь.