4 серии есть, полет нормальный в целом. Выглядит стильно, хоть и местами старовато конечно. Главная проблема - это затянутость, спокойно можно либо сократить каждую серию до стандартных 20 минут, либо просто вырезать некоторые серии целиком. Авторы иногда натурально тянут время с этими, например, километровыми речами Майора или высасыванием крови по несколько минут. Бои со статистами еще однотипные совершенно, уже после 2 серии можно было переходить к делу так сказать. В любом случае у меня большие надежды на вторую половину сирика, говорят там и экшон, и графен, и стилитика просто на великом уровне, так что жду. Ну а на данный момент, по первой половине, я бы сказал, что это симпатичный проходняк.
Воспоминая меня сильно обманули. Смотрел Хеллсинга 15 лет назад, когда последние 3-4 серии ещё не вышли то, и мне на всю жизнь запомнилась, как ещё и Эччатина, где Виктория с прыгающими сиськами и половину времени светит трусами... но ничего нет. А ещё, смотрю с сабами сейчас то, и чёта нифига никто Интегру Сэром не называют, все Оджё-кают во всю. Чёж тогда так сильно было распиарено, что она "Сэр", если по пальцам одной руки таких моментов тут, если они вообще есть, не разобрал, как её официально с титулом называют по японски. А в остальном, всё верно помню, некоторые моменты даже лучше выглядят чем ожидал, такое всё таки редкость, Майор ультракрут на самом деле оказался. Алукард/Андерсон - просто величайший дуэт заклятых врагов, сделано превосходно. Единственное, любовная линия Виктории полный смех, могли бы побольше взаимоотношений её с Бернадотом показать, а так даже огрызком не назовёшь, кульминация - просто пердёж из пустоты, зато сколько эмоций от Вики было то.
наконец-то досмотрели с возлюбленным его первое аниме, что сказать, супер круто. во-первых, всем смотрящим сразу хочется сказать - это НЕ СЕРИАЛ, это 10 штук OVA, которые в своё время выходили по одной штуке в год! пожалуйста, рассуждая о том, что "серии затянутые", держите в голове, что это овы, которые были призваны раскрыть весь сюжет манги, который бы не было возможно воплотить в 12/24 сериях, выходящих в онгоинге.
персонажи высший класс, ради них и стоит смотреть. есть несколько отличных сюжетных веток, множество прекрасных культурных феноменов послужили вдохновением для разных персонажей (вольный стрелок рип ван винкль так вообще 12/10 образ и арка). глобальный сюжет скорее сетап для взаимодействий персонажей. месилово тут не самое изобретательное, хотя довольно эстетичное. время провела с удовольствием, хочется теперь наделать кучу косплея
@forgotten_story, Может я чего не заметил, но что общего у оригинального Рип Ван Винкля и этой? Кроме ружья конечно. С прапорщиком можно сказать понятно.
@mrBulka, в точку... лень во всём виновата....😋В любом случае у меня большие надежды на вторую половину сирика, говорят там и экшон, и графен, и стилитика просто на великом уровне, так что жду. Ну а на данный момент, по первой половине, я бы сказал, что это симпатичный проходняк.
@Alexey Elagin@Капитан Дарвин, Неужели так и не глянул вторую половину?@Капитан Дарвин@Alexey Elagin, глянул, там отзыв выше есть)Смотрел Хеллсинга 15 лет назад, когда последние 3-4 серии ещё не вышли то, и мне на всю жизнь запомнилась, как ещё и Эччатина, где Виктория с прыгающими сиськами и половину времени светит трусами... но ничего нет.
А ещё, смотрю с сабами сейчас то, и чёта нифига никто Интегру Сэром не называют, все Оджё-кают во всю. Чёж тогда так сильно было распиарено, что она "Сэр", если по пальцам одной руки таких моментов тут, если они вообще есть, не разобрал, как её официально с титулом называют по японски.
А в остальном, всё верно помню, некоторые моменты даже лучше выглядят чем ожидал, такое всё таки редкость, Майор ультракрут на самом деле оказался.
Алукард/Андерсон - просто величайший дуэт заклятых врагов, сделано превосходно.
Единственное, любовная линия Виктории полный смех, могли бы побольше взаимоотношений её с Бернадотом показать, а так даже огрызком не назовёшь, кульминация - просто пердёж из пустоты, зато сколько эмоций от Вики было то.
во-первых, всем смотрящим сразу хочется сказать - это НЕ СЕРИАЛ, это 10 штук OVA, которые в своё время выходили по одной штуке в год! пожалуйста, рассуждая о том, что "серии затянутые", держите в голове, что это овы, которые были призваны раскрыть весь сюжет манги, который бы не было возможно воплотить в 12/24 сериях, выходящих в онгоинге.
персонажи высший класс, ради них и стоит смотреть. есть несколько отличных сюжетных веток, множество прекрасных культурных феноменов послужили вдохновением для разных персонажей (вольный стрелок рип ван винкль так вообще 12/10 образ и арка). глобальный сюжет скорее сетап для взаимодействий персонажей. месилово тут не самое изобретательное, хотя довольно эстетичное. время провела с удовольствием, хочется теперь наделать кучу косплея
@うちはの亡霊@forgotten_story, Может я чего не заметил, но что общего у оригинального Рип Ван Винкля и этой? Кроме ружья конечно. С прапорщиком можно сказать понятно.@Турмсовод@magatsu06, на сектор газа)@magatsu06@Турмсовод, как песня называется?@Турмсовод@magatsu06, Так и называется - "Вальпургиева ночь"@Librake@Турмсовод, хах, я уж было подумал, что речь о названии операции@Турмсовод@Librake, хех, а я себя шалунишкой считал. Хорош)))