Смотрел с друзями, бывыли эпизоды когда мы буквально ничего не понимали что происходит, крутые драки и пафосный экшен. Но мы то что, люди простые, смотрим как Алукард фармит ауру и радуемся. Аниме топ за свои деньги
Прикольная стрелялка. Рассматривать с точки зрения логики хотя бы минимальной не стоит - просто смотришь и наслаждаешься реками крови. Стоит отметить, я в определенный момент высказал предположение, что тайтлом занимались не только Меды, так оно и оказалось
такая духота шо капец по поводу хеллсинга и несмотря на все минусы произведение же превосходное и хер поймеш чё для вас нормальное аниме раз прикапываетесь к тому чему не нужно такое особое внимание
@Kirito 24, Папич, ты?Аниме топ за свои деньги
Рассматривать с точки зрения логики хотя бы минимальной не стоит - просто смотришь и наслаждаешься реками крови. Стоит отметить, я в определенный момент высказал предположение, что тайтлом занимались не только Меды, так оно и оказалось
@Sergpalch@laxie_shoujo, Я тебя чутка подправлю. Там нет минусов. 13/10@laxie_shoujoда и аще контингент шикимори не умеет понимать Искусство и не может Понять всю красоту и глубину хеллсинга 👁️ 👁️ 👁️ 👅 👅 👅 👅 👅 👅 👅 👅 👅 👅 👅 👅 👅
@Sergpalch, мильён выкуренных сигар сэра интегры из десяти@Sergpalch@laxie_shoujo, Приятно иногда встречать здесь людей с правильным мнением@kost12000,@laxie_shoujo@Pup0k,@laxie_shoujo@toiro, да он уже давно расфорился вродь@Sergpalch,Ну справленными вкусами людей да очень мало.) Которые сморят только правильное и брезгуют неправильным. И имеет только правильное мнение.
@Sergpalch,@laxie_shoujo@toiro, я давно шарю проста ностальгируб@kost12000, Да, ужас. Ох уж эти фанаты лакистара@laxie_shoujo@Sergpalch, атдуши душевно в душу и взаимно@kost12000, да я такая@Sergpalch, ТЫ С КАКОЙ СТОРОНЫ КРУАССАН ЕШ?????@Sergpalch@laxie_shoujo, Круассан? В моём рационе такого нет. Питаюсь вафельными палочками со сгущёнкой@laxie_shoujo@Sergpalch, ИСТИННО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ГОЙ