@forgotten_story, Может я чего не заметил, но что общего у оригинального Рип Ван Винкля и этой? Кроме ружья конечно. С прапорщиком можно сказать понятно.
типа база и всё такое, но как по мне проходняк. Тайтл чисто для галочки, благо смотрелось легко. Единственное битвы хорошие, и алукард в образе девочки ничего такой) 6/10
Смотрел с друзями, бывыли эпизоды когда мы буквально ничего не понимали что происходит, крутые драки и пафосный экшен. Но мы то что, люди простые, смотрим как Алукард фармит ауру и радуемся. Аниме топ за свои деньги
Прикольная стрелялка. Рассматривать с точки зрения логики хотя бы минимальной не стоит - просто смотришь и наслаждаешься реками крови. Стоит отметить, я в определенный момент высказал предположение, что тайтлом занимались не только Меды, так оно и оказалось
@forgotten_story, Может я чего не заметил, но что общего у оригинального Рип Ван Винкля и этой? Кроме ружья конечно. С прапорщиком можно сказать понятно.@Турмсовод@magatsu06, на сектор газа)@magatsu06@Турмсовод, как песня называется?@Турмсовод@magatsu06, Так и называется - "Вальпургиева ночь"@Librake@Турмсовод, хах, я уж было подумал, что речь о названии операции@Турмсовод@Librake, хех, а я себя шалунишкой считал. Хорош)))6/10
@ВСЕХ БЛАГну мои
@♥barsik_koshac♥@Kirito 24, Папич, ты?Аниме топ за свои деньги
Рассматривать с точки зрения логики хотя бы минимальной не стоит - просто смотришь и наслаждаешься реками крови. Стоит отметить, я в определенный момент высказал предположение, что тайтлом занимались не только Меды, так оно и оказалось