Великолепное аниме , только до него руки дошли , с 15летней выдержкой это аниме смотрится просто шедевром во все времена , надеюсь оно еще не одно поколение будет радовать людей Upd: только что нашел версию на русском песни для Адзусы и получил критическое попадание в сердце , я плачу блин , 24летний лоб 😭 , это великолепное произведение , тот случай когда я с такой тяжестью от счастья и печали вздыхаю , это что-то неописуемое
Прямо очень сложно смотреть дальше первого сезона. По сути наблюдаешь одно и то же, затем в наблюдаешь повторение одного и того же, где не меняется практически абсолютно ничего. Юи, если в начале раздражала на приемлемом уровне, то в серии с марафоном ее поведение перешло абсолютно все границы, и за это она даже не была подвергнута порицанию. Не самый лучший представить своих жанров.
@MariDen, после завершения 24-эпизодной трансляции на дисках вышло еще 2 дополнительных эпизода: 25. Совещание! (Planning Discussion!) и 26. Визит! (Visit!) Их можно поискать по названиям, иногда их включают в раздачах в раздел ОВА или Спешиал. Например: 272x124
@Theztol, где пропадал?@Theztol@siverko19, в круговороте скучных событий и обязательств@siverko19@Theztol, ужос, а у меня 2 недели отпуска@Theztol@siverko19, хорошечно@MrZol@Wath, а ведь когда то, до кейона, слайсами считались реально стоящие вещи, например Ария.Upd: только что нашел версию на русском песни для Адзусы и получил критическое попадание в сердце , я плачу блин , 24летний лоб 😭 , это великолепное произведение , тот случай когда я с такой тяжестью от счастья и печали вздыхаю , это что-то неописуемое
Не самый лучший представить своих жанров.
@S John@MariDen, после завершения 24-эпизодной трансляции на дисках вышло еще 2 дополнительных эпизода: 25. Совещание! (Planning Discussion!) и 26. Визит! (Visit!) Их можно поискать по названиям, иногда их включают в раздачах в раздел ОВА или Спешиал. Например:@MariDen@S John, Спасибо большое~@Pup0k@Котовий Толстячок, зелёненький это 2 сезон@Котовий Толстячок@Pup0k, спасибо!!@Yusilfiya@致命的な 致命的な, Это было в фильме: Кэйон в кино! / K-On! Movie