Досмотрел сезон и тут на фоне последних серий что-то свой выпускной вспомнился, ну вот сижу и понять не могу, у скольких выпускников схожие ощущение с героями тайтла? Я вот помню как пришел за своим диплом, там представление показывали какое-то дебильное( созданное усилиями обоих классов ), затем попросили подняться на сцену, вручили дипломы, после чего снова это представление продолжилось, но мне не было интересно его смотреть. Забрал свой диплом и домой пошел, там ещё челики оставались фотки делать и что-то в этом духе. Пришел домой отправился играть в компик и с тех самых пор след всех моих одноклассников с которыми я общался на протяжении 9 лет простыл, да честно говоря, прощаться было не жалко, хотя хорошие ребята были. Ну а тут же героини себя превознемогали чтобы всем вместе попасть в один вуз, неужели среди кучки случайных людей связанных одними интересами может возникнуть столь тесная связь. Анимешка затянута в целом, 26 серий очень много для такого формата, я где-то с месяц смотрел этот сезон, в целом смотрибельно, но не более
@MaDaO_PoN, если не жить за компиком такое встречается не редко, просто когда жизнь не в интернете проходит а в занятии каким-нибудь общим делом, да еще гореть этим делом привязь ко всему этому очень закономерна. Ну а на счет выпускного, это еще зависит от учебного заведения, конечно же все руководящие пытаются сделать вид что это че-то важное, но по факту с выходом из вуза вообще ни в какое сравнение по значимости в жизни, а вот как прощание со своими однокласниками это вполне работает, больше ты этих раздолбаев не увидишь, а они еще скорее всего выйдут умнее тебя и займут какую-нибудь важную нишу общества, потому что по факту в школе все учат базу, в остальное время налаживая связи с окружающими. Еще тут играет фактор того с каких классов ты с этими друзьяшками тусишь, если с начальных классов закадычится, потом писец как будет грустно от того что этот абалдуй забыл твой номер и не выходит в сеть
Великолепное аниме , только до него руки дошли , с 15летней выдержкой это аниме смотрится просто шедевром во все времена , надеюсь оно еще не одно поколение будет радовать людей Upd: только что нашел версию на русском песни для Адзусы и получил критическое попадание в сердце , я плачу блин , 24летний лоб 😭 , это великолепное произведение , тот случай когда я с такой тяжестью от счастья и печали вздыхаю , это что-то неописуемое
Ну а тут же героини себя превознемогали чтобы всем вместе попасть в один вуз, неужели среди кучки случайных людей связанных одними интересами может возникнуть столь тесная связь.
Анимешка затянута в целом, 26 серий очень много для такого формата, я где-то с месяц смотрел этот сезон, в целом смотрибельно, но не более
@ilyax2,@vladshumi@MaDaO_PoN, Вполне реально. Некоторые друг за другом так и держутся. Просто это не везде так.@MaDaO_PoN, если не жить за компиком такое встречается не редко, просто когда жизнь не в интернете проходит а в занятии каким-нибудь общим делом, да еще гореть этим делом привязь ко всему этому очень закономерна. Ну а на счет выпускного, это еще зависит от учебного заведения, конечно же все руководящие пытаются сделать вид что это че-то важное, но по факту с выходом из вуза вообще ни в какое сравнение по значимости в жизни, а вот как прощание со своими однокласниками это вполне работает, больше ты этих раздолбаев не увидишь, а они еще скорее всего выйдут умнее тебя и займут какую-нибудь важную нишу общества, потому что по факту в школе все учат базу, в остальное время налаживая связи с окружающими.Еще тут играет фактор того с каких классов ты с этими друзьяшками тусишь, если с начальных классов закадычится, потом писец как будет грустно от того что этот абалдуй забыл твой номер и не выходит в сеть
@Theztol@siverko19, мило!@siverko19@Theztol, здравствуй, Тимур)))@Theztol@siverko19, здарова подруга@siverko19@Theztol, где пропадал?@Theztol@siverko19, в круговороте скучных событий и обязательств@siverko19@Theztol, ужос, а у меня 2 недели отпуска1192x1080
@Theztol@siverko19, хорошечно@MrZol@Wath, а ведь когда то, до кейона, слайсами считались реально стоящие вещи, например Ария.1236x1007
Upd: только что нашел версию на русском песни для Адзусы и получил критическое попадание в сердце , я плачу блин , 24летний лоб 😭 , это великолепное произведение , тот случай когда я с такой тяжестью от счастья и печали вздыхаю , это что-то неописуемое