Забавный необычный сюжет. ГГха - озабоченная боевая девица, умница и красавица, зацикленная на получении девственности мгг. Мгг - обычный тормазнутый парень, ничем не выдающийся, но всё таки не импотент. В общем, есть над чем поржать. Ничего похожего, мне пока не втречалось.
Виргин слэшер под юри и яой тайтлами: Ниеет! Это романтизация секса в школьном возрасте! Осуждаю! Чед прогетный исекаеголовый гаремофил: вперед и с песней, ё_та.
Устал пока писал отзыв, короче...Всем смотреть, смеяться, ставить десятки, потом пересматривать раз в год и снова ставить десятки, писать хорошие комментарии и отзывы. Опенинг - тупо любовь
Походу пора писать полный отзыв... Я считаю, что это аниме практически гениальным, потому что это очень просто, очень прямо и очень в точку. Я не скажу, что это комедия, романтика или этти(вот чего не искал, того и не нашел), потому что это тупо ЖИЗНЬ. По факту, сюжет это то, как подростки пытаются заняться тем, чего им: А. в некоторой степени хочется. Б. о чем они много слышали, и В. о чем они ничего не знают на практике, а лишь могли изучить по материал "для взрослых". И как следует из пункта "В", им сложно (в основном речь про героиню), они испытывают.... и вот ЗДЕСЬ можно написать чего они испытывают, но это... настолько банально, что я не понимаю как вообще это можно объяснять. Ты либо понимаешь о чем этот тайтл, либо твоя поступь тверже, чем у терминатора, взгляд вызывает оргазм у всего живого, а парой твоих цитат дополнили библию, но так бывает не у всех. И вот люди, которые считают это аниме тупым, глупым или нелогичным, скажите, вы реально не видите в нем живые образы искренних, неопытных юноши и девушки, которые постепенно изучают, понимают, принимают свои и чужие чувства и ощущения, а в процессе всего этого узнают новое - любовь(ну строго говоря, влюбленность, но не суть)?
@pomatu@antoxaleo, тебе фембои нравятся я смотрю) но хотя да когда ГГ ОЯШ смазлив, хотябы понятна единственная причина почему к нему могут приставать телки@ilyax2@KazimirD, на 1 раз вполне себе.Я считаю, что это аниме практически гениальным, потому что это очень просто, очень прямо и очень в точку. Я не скажу, что это комедия, романтика или этти(вот чего не искал, того и не нашел), потому что это тупо ЖИЗНЬ. По факту, сюжет это то, как подростки пытаются заняться тем, чего им: А. в некоторой степени хочется. Б. о чем они много слышали, и В. о чем они ничего не знают на практике, а лишь могли изучить по материал "для взрослых". И как следует из пункта "В", им сложно (в основном речь про героиню), они испытывают.... и вот ЗДЕСЬ можно написать чего они испытывают, но это... настолько банально, что я не понимаю как вообще это можно объяснять. Ты либо понимаешь о чем этот тайтл, либо твоя поступь тверже, чем у терминатора, взгляд вызывает оргазм у всего живого, а парой твоих цитат дополнили библию, но так бывает не у всех. И вот люди, которые считают это аниме тупым, глупым или нелогичным, скажите, вы реально не видите в нем живые образы искренних, неопытных юноши и девушки, которые постепенно изучают, понимают, принимают свои и чужие чувства и ощущения, а в процессе всего этого узнают новое - любовь(ну строго говоря, влюбленность, но не суть)?
@フタオПосле него прочёл ориг мангу, понравилась не меньше.
Оба варианта в избранное
@KazimirD, есть раздел для отзывов если что@Romantic@без негатива, необходимо@Mokkoriman@MakeLoliBeLegalAgaiN, хорошо, Санджи