@Doc Whooves, Всё же они лучше,сам посуди,не нужно мне сюда ещё Джема и Анкорда присылать,голос Ники(Алёны Кокориной),только уважаю,а так лучше,сабы и японские Сейю.
ова как ова, ниче плохого сказать не могу, особо хорошего выделяющегося впрочем тоже воспринималась как серия сериала просто хорошо что дублировали на английском вместе с остальным сериалом, обычно забивают болт на это но тут важные сюжетные моменты есть в ней, так что к просмотру реально необходима
@Kelevra, сценарист гений-пятикласник?@lvcvcvcbcvb@Romantic, Ты это тоже в сабах смотрел или от кубы?@Romantic@Romantic, 1366x768@Romanticв сабах-сабах
я лучше будут читать япсаб, чем слушать его..
@lvcvcvcbcvb,@𝓕𝓸𝔁𝓾@Я твой друг, в голос@Romantic, хахахах а ты радикал@Romantic, cuba77?Я вообще привык всё в сабах глядеть,ибо японские голоса в живую лучше намного любых дабберов.@Corpse5,@Romantic@𝓕𝓸𝔁𝓾,@𝓕𝓸𝔁𝓾@Doc Whooves, Мертвых?@Doc Whooves, Всё же они лучше,сам посуди,не нужно мне сюда ещё Джема и Анкорда присылать,голос Ники(Алёны Кокориной),только уважаю,а так лучше,сабы и японские Сейю.@Embrace, ты прав@𝓕𝓸𝔁𝓾@Romantic, Да к по факту так и естьвоспринималась как серия сериала просто
хорошо что дублировали на английском вместе с остальным сериалом, обычно забивают болт на это но тут важные сюжетные моменты есть в ней, так что к просмотру реально необходима