Azazel так озвучил что смотреть тошно, какие то странные советские шутки в озвучке, ахинея про жизненные проблемы его личной жизни. А история очень интересная, жаль только в субтитрах, потому что эту озвучку за озвучку считать невозможно, советую отказаться!
Ожидал меньшего от просмотра...Могу лишь сказать, что это годный фильм, немного затянутый и из греческих мифов наварили каши, но очень круто сделанный, отличная анимация, особенно для своего времени, рисовка и дизайн персонажей, хороший саунд дизайн.В итоге, я хоть и немного устал от просмотра, но мне было интересно на протяжении всего и фильма и финал порадовал. Если вы любите греческие мифы и вас такое перекручивание не разозлит, то советую глянуть, отлично передана именно атмосфера и дух тех мифов, а также можно угарнуть с отсылочек)
П.с.: Правда озвучка немного подвела, тот случай когда "отсебятина" уже перегибает палку(
П.с.: Правда озвучка немного подвела, тот случай когда "отсебятина" уже перегибает палку(
Богов и пафоса древней Греции ждать не стоит. Какие-то полубомжи и бабка-колдунья. Олипм вертится на своей оси.
Нам бы всего Берсерка с такими фонами...
800x1340
@S John@Kolews через Ш, удивительно, что вышедшая рядом Война на Венере оказалась вполне достойной.@Kolews через ШОх уж эта античность. Штаны не изобрели, все в миниюбочках