Первая серия не особо впечатлила. Но вот дальше уже стало намного интереснее. Слайс жизни спасателей, в частности молодого только с учебки пилота вертолёта, который мечтал стать лётчиком истребителя. Герой постепенно становится настоящим спасателем. По мне, очень неплохое аниме.
Невероятно реалистичная, трогательная и серьезная картина. Добавить нечего, так как комментатор выше превосходно описал суть сия творения. За 12 серий 3 раза рыдал как чёрт. И да, данный тайтл предназначен скорее для аудитории 18+, поэтому, детишки, не стоит ставить низкие оценки данному произведению лишь из-за отсутствия главного героя, обладающего супер-силами и гаремом под рукой.
Очень субъективно, но настоящая 10 Жизнеутверждающее, реалистичное аниме, что скорее похоже на откровенный разговор с хорошим знакомым. У нас тут герой на глазах вырос: от юнца "я буду самым крутым летать в истребителях" до мужчины "я спасаю людские жизни". Никаких слезедавилок, душераздирающих поворотов, а жизнь как она есть (пусть и немного выбелено). Гг очень приятный и хороший человек, его команда - находка. Хотел бы и я работать в таком коллективе. Даже его жена - просто золотце. Все персонажи на своем месте. И пусть некоторые ругаются, что реализация подкачала и авиации мало, меня все устроило. Заставляет о многом задуматься, учит ценить жизнь
Неплохое повседневное аниме о работе военных спасателей. Из разряда серьезного анимированного кино, очень реалистичное, даже больше, чем "Дети на склоне". Вообще редко такое встречаюю За героя-новайса переживалось в разумных пределах.
- тогда могу тебе порекомендовать поработать в больнице/госпитале в любом отделении, где есть врачи и перевязочные/операционные медсестры. Во время практики своей всегда ловлю похожий вайб в этих коллективах, как в этом тайтле)
Вот счас бы еще тут массово высраться, что спасатели квартируются не по ГОСТу имени красного очка, и чувак лох пуша из спасателей не положено в лётчики идти, фу лох, лашара гыы. Ешь свой каравай и завод дрочи, другой жизни нет
@SHLUHA - Oniii-chan@Mad1van@wildfeather, согласен. ))@Mad1van@mad1van, Ну впрочем как всегда,сладенькое на последок.@Catharsis, насколько я помню, есть, но очень немного. Но в первую очередь тайтл именно, что о буднях МЧС.И да, данный тайтл предназначен скорее для аудитории 18+, поэтому, детишки, не стоит ставить низкие оценки данному произведению лишь из-за отсутствия главного героя, обладающего супер-силами и гаремом под рукой.
Жизнеутверждающее, реалистичное аниме, что скорее похоже на откровенный разговор с хорошим знакомым. У нас тут герой на глазах вырос: от юнца "я буду самым крутым летать в истребителях" до мужчины "я спасаю людские жизни". Никаких слезедавилок, душераздирающих поворотов, а жизнь как она есть (пусть и немного выбелено). Гг очень приятный и хороший человек, его команда - находка. Хотел бы и я работать в таком коллективе. Даже его жена - просто золотце. Все персонажи на своем месте.
И пусть некоторые ругаются, что реализация подкачала и авиации мало, меня все устроило.
Заставляет о многом задуматься, учит ценить жизнь
@Anjiu@Пупок Семпая,