я не пойму, зачем нужны другие персонажи когда есть татикомы супер мега пупер герои которые всегда вытащат финал? кроме майора никого не запомнил, они не интересные блеклые не за кого сопереживать, показали 2 серии про 2 челов на середине сезона, я их даже не могу вспомнить а они были в 1 сезоне? типа уже финал произведенья, короче ладно можно поставить 8/10 просто хорошее аниме, что в 1 что во 2 сезоне главный злодеи скучные пососные пассивы я их тоже не запомнил не оценил да и плевать короч, просто не ожидайте жесткий поворотов в этом аниме так как их НЕТ, посмотреть для галочки 1 раз и ладно
Второй сезон зацепил гораздо сильнее первого. Много серий, раскрывающих второстепенных и главных персонажей по-новому. Напряжённая развязка поразила в самое сердце. Рука не поднимается поставить меньше 10.
Я словно включил ходячих мертвецов, все время идёт речь о совершенно филерных событиях, каких-то даже не знаю кого и потом спустя пару серий эта филерная информация вплетается в сюжет, которого нет по началу но с середины 2 сезона он появляется, но увы полностью состоящий из филеров. Телевизионщики как всегда затянули на 20 серий в формате "злодей недели" что было и в Бибопе и все это невозможно смотреть, вообще ничего не происходит. Скорее всего в фильме все нормально было, я не смотрел его или в манге, если она есть, тоже не знаю, но я слышал что фильмы популярны были и скорее всего эти 50 серий говнища филерного - чистый заработок из статичных полузамыленных картинок. Хотя вот серии бывают годные, серии 3-4 таких встретил за все 50. В первом сезоне это где в "дурке" были они и во втором, где рассказывается как в больничке лежала майор и там еще 1-2 серии, я не помню уже. Досмотрел только из-за принципа, потому что если я буду дропать всегда, когда мне не нравится - не буду смотреть ни чего
Две финальные серии это нечто гениальное. По ходу просмотра второго сезона, который произвёл на меня очень хорошее впечатление на равне с первым, я не ожидал столь великолепного и грандиозного финала!
Один из главных моментов во всей этой истории - то, что безусловно нравилось и одновременно смущало/не давало покоя(как некий "острый угол") - подразделение "9ый отдел" является практически независимым органом, и может на всех уровнях "следить за справедливостью". В реальности, мне кажется, такого уже просто не может быть, утопия. По любому, те кто сверху влияют и держат всё под контролем, без вариантов. Собственно и тут возникает такой конфликт. Возможно поэтому меня так впечатлила и порадовала развязка. Ну и борьба оказалась не напрасной и встретила понимание.
Я правильно понимаю, что Синдром Одиночки это отличный от фильма 95 года таймлайн? Потому что в конце фильма
Майор слилась с ИИ Кукловодом став новым видом существа существующего одновременно и в Сети и в реальном мире
, но в сериалах она просто подключается к сети, как ранее в фильме и как подключаются любые другие персонажи. Да и характером они очень сильно отличаются. Как и дизайном. А ещё я взглянул на хронологию и что, вся франшиза представляет из себя набор вот таких вот разных Призраков? А по Синдрому Одиночки только один фильм в дальнейшем? Или 2045 это продолжение?
Уровень политоты во втором сезоне зашкаливает Первый сезон воспринимается ровнее и понятнее, да и интересных побочных историй там явно больше Видимо, после того, как увижу конец махинаций Годы, включу коносубу какую-нибудь
Второй сезон по сравнению с первым немного хромает. Точнее нет, начинается он очень хорошо и так идёт где-то до середины, но потом акценты смещаются на главного антагониста и всё становится так себе. Ибо он... как дохлая рыба. Ничего в нём нет, ни шарма, ни магии, ни вайба. Просто чел, причём унылейший по сравнению с блистательным смеющимся человеком. Поэтому у меня до сих пор горит как этот додик вообще смог довести железобетонную мотоко до состояния ванильной влюблённости на целых серий пять. Но потом она вылечилась ура.
по графону тоже всё неплохо, потому что второй сезон покровительствовал Нишио. Серия покер фейс вообще полностью под его супервайзингом и это видно по теням и мимике. И не только она одна, полно сцен.
как тут вообще понять какую оценку ставить,что 1 что 2ой сезон настолько спорный что я даже незнаю как это оценить. с одной стороны это 10/10 с другой твёрдая 5/10 . энивей, stand alone complex all for us
Какое же тошнилово, устав караульной службы веселее читать. Как будто сериал растянули в 2 раза, первые серий 16 ещё возможно смотреть, а потом только как Одиссей привязанный к мачте.
Один из главных моментов во всей этой истории - то, что безусловно нравилось и одновременно смущало/не давало покоя(как некий "острый угол") - подразделение "9ый отдел" является практически независимым органом, и может на всех уровнях "следить за справедливостью". В реальности, мне кажется, такого уже просто не может быть, утопия. По любому, те кто сверху влияют и держат всё под контролем, без вариантов. Собственно и тут возникает такой конфликт. Возможно поэтому меня так впечатлила и порадовала развязка. Ну и борьба оказалась не напрасной и встретила понимание.
А ещё я взглянул на хронологию и что, вся франшиза представляет из себя набор вот таких вот разных Призраков? А по Синдрому Одиночки только один фильм в дальнейшем? Или 2045 это продолжение?
@varen1kfei@Кролик-оборотень, кавоооооо?Первый сезон воспринимается ровнее и понятнее, да и интересных побочных историй там явно больше
Видимо, после того, как увижу конец махинаций Годы, включу коносубу какую-нибудь
по графону тоже всё неплохо, потому что второй сезон покровительствовал Нишио. Серия покер фейс вообще полностью под его супервайзингом и это видно по теням и мимике. И не только она одна, полно сцен.
@Krilofor,@Scanel@John_Tiler, подсказка@Scanel@Krilofor,@John_Tiler,findanime.net
с одной стороны это 10/10 с другой твёрдая 5/10 .
энивей, stand alone complex all for us