Я правильно понимаю, что Синдром Одиночки это отличный от фильма 95 года таймлайн? Потому что в конце фильма
Майор слилась с ИИ Кукловодом став новым видом существа существующего одновременно и в Сети и в реальном мире
, но в сериалах она просто подключается к сети, как ранее в фильме и как подключаются любые другие персонажи. Да и характером они очень сильно отличаются. Как и дизайном. А ещё я взглянул на хронологию и что, вся франшиза представляет из себя набор вот таких вот разных Призраков? А по Синдрому Одиночки только один фильм в дальнейшем? Или 2045 это продолжение?
Уровень политоты во втором сезоне зашкаливает Первый сезон воспринимается ровнее и понятнее, да и интересных побочных историй там явно больше Видимо, после того, как увижу конец махинаций Годы, включу коносубу какую-нибудь
Второй сезон по сравнению с первым немного хромает. Точнее нет, начинается он очень хорошо и так идёт где-то до середины, но потом акценты смещаются на главного антагониста и всё становится так себе. Ибо он... как дохлая рыба. Ничего в нём нет, ни шарма, ни магии, ни вайба. Просто чел, причём унылейший по сравнению с блистательным смеющимся человеком. Поэтому у меня до сих пор горит как этот додик вообще смог довести железобетонную мотоко до состояния ванильной влюблённости на целых серий пять. Но потом она вылечилась ура.
по графону тоже всё неплохо, потому что второй сезон покровительствовал Нишио. Серия покер фейс вообще полностью под его супервайзингом и это видно по теням и мимике. И не только она одна, полно сцен.
как тут вообще понять какую оценку ставить,что 1 что 2ой сезон настолько спорный что я даже незнаю как это оценить. с одной стороны это 10/10 с другой твёрдая 5/10 . энивей, stand alone complex all for us
Какое же тошнилово, устав караульной службы веселее читать. Как будто сериал растянули в 2 раза, первые серий 16 ещё возможно смотреть, а потом только как Одиссей привязанный к мачте.
Тяжело смотрелось, тема с беженцами конкретно приелась, и филлерные серии не такие интересные как в первом сезоне, за то майора приодели повысив её привлекательность/статус главной
А ещё я взглянул на хронологию и что, вся франшиза представляет из себя набор вот таких вот разных Призраков? А по Синдрому Одиночки только один фильм в дальнейшем? Или 2045 это продолжение?
@varen1kfei@Кролик-оборотень,Первый сезон воспринимается ровнее и понятнее, да и интересных побочных историй там явно больше
Видимо, после того, как увижу конец махинаций Годы, включу коносубу какую-нибудь
по графону тоже всё неплохо, потому что второй сезон покровительствовал Нишио. Серия покер фейс вообще полностью под его супервайзингом и это видно по теням и мимике. И не только она одна, полно сцен.
@Krilofor,@Scanel@John_Tiler, подсказка@Scanel@Krilofor,@John_Tiler,findanime.net
с одной стороны это 10/10 с другой твёрдая 5/10 .
энивей, stand alone complex all for us
@Eraclea@Eraclea@Morluris, даже в Koukaku Kidoutai: Stand Alone Complex - Solid State SocietyПризрак в доспехах: Синдром одиночки — Сообщество стабильной государственности затронули тему беженцев из республики Сиак и их последующемсамоубийстве любят тут такие сюжеты закручивать@AllEyezOnT,