Как ни странно, но при просмотре первых эпизодов ловил себя на мысли, что это ну очень напоминает Video Girl Ai. Оказалось, что создатель-то один и тот же . Не сказал бы, что история уж настолько невинная, поскольку здесь не обошли стороной и аспект физиологического влечения. Тем не менее, спустя 2-3 эпизода почти все пошлые моменты сошли на нет, и история приняла куда более платонический характер. Пожалуй, любители ломантики останутся довольны. Оценка - 7/10.
P.S. Ох, да! Я просто не могу не отметить замечательный саундтрек. Главная музыкальная тема просто божественна, а песня из начальной заставки, думаю, ещё у многих на протяжении нескольких дней будет крутится в голове.
Фуф... Ну чтож, прочитал и оригинал истории, то есть мангу. Если сравнивать с экранизацией, то следует отметить, что пару моментов в аниме, действительно, изобразили лучше и логичнее. Однако, если брать в целом - аниме лишь обрывки от манги. Практически все внутренние мысли и переживания главного героя были беспощадно вырезаны. А сколько классных моментов не было экранизировано.... Кроме того, персонажи в манге нарисованы симпатичнее, а в аниме - ну как-то небрежно, пожалуй.
Вообщем, если Вам понравилась данная ОВА, то рекомендую и мангу I''s.
честно, были моменты, когда хотелось биться головой об стену, хотелось бить головой об стену первого попавшегося под руку, порвать главного героя в клочки, вспомнить о том, как сильно я ненавижу весь человеческий род и эту Вселенную..... НО позитивных моментов, ради которых стоит её прочитать, в ней намного больше
Да, начало у них с аниме примерно одинаковое, но очень скоро манга обнаруживает большое количество экстра-контента, который заставляет лишь сожалеть о его отсутствии в аниме.
@LoliTsunade, не пробовал смотреть на других сайтах, как это делают многие? И без помойной русской озвучки?) И в СССР были прекрасные мультфильмы с отличной рисовкой, так то)
@Catharsis, Не пробовала, я и не говорю что в СССР не было хороших мультиков, даже если смотреть на других сайтах ощущение не целостности картинки никуда не денется.
Ох, ну и тягомотина! Дал шанс после первых серий только благодаря озвучке Юки Нацуи. Досмотрел, т.к. показалось, что в 4 серии сюжет сделает какой-нибудь поворот. Действительно, показалось.
P.S. Ох, да! Я просто не могу не отметить замечательный саундтрек. Главная музыкальная тема просто божественна, а песня из начальной заставки, думаю, ещё у многих на протяжении нескольких дней будет крутится в голове.
@Silicium°Именно по этому оно и лежит ку меня в птв.
Если сравнивать с экранизацией, то следует отметить, что пару моментов в аниме, действительно, изобразили лучше и логичнее. Однако, если брать в целом - аниме лишь обрывки от манги. Практически все внутренние мысли и переживания главного героя были беспощадно вырезаны. А сколько классных моментов не было экранизировано.... Кроме того, персонажи в манге нарисованы симпатичнее, а в аниме - ну как-то небрежно, пожалуй.
Вообщем, если Вам понравилась данная ОВА, то рекомендую и мангу I''s.
@Catharsis@LoliTsunade, не пробовал смотреть на других сайтах, как это делают многие? И без помойной русской озвучки?) И в СССР были прекрасные мультфильмы с отличной рисовкой, так то)@Tsunade@Catharsis, Не пробовала, я и не говорю что в СССР не было хороших мультиков, даже если смотреть на других сайтах ощущение не целостности картинки никуда не денется.