Фильм пришелся мне по душе. Во-первых, тем, что тут появляется брат моего любимого персонажа, во-вторых, наличием красивой картинки. Сюжет интересен, не дает заскучать и держит в напряжении. Матчи хоть и недолгие, но интересные. Советую посмотреть!
Фильм шикарный, в духе сериала, здесь есть все что было в оригинальном тв.Также тут нет раздражающих персонажей таких как Хорио,Сакуно и Томоко, за что фильму огромный плюс.Спецэффекты шикарны,конечно для некоторых они идут в минус, ну кто читал и смотрел "Принца" давно должны понять что именно эти невероятнные и немыслеммые удары и финты и есть изюминка принца. Рёга вне всяких похвал,достойный соперник.Обновленная графика,только красит сериал,правда жаль тут нету такого крутого музыкального сопровождения как в оригинальном тв.Моя оценка 9 из 10.
Я одного понять не могу, Нанджиро оставил свою карьеру из-за рождения Ремы...почему тогда не Реги? Для правдоподобности обозвали бы его двоюродным что-ли...то есть старший брат шляешься где-то непонятно где, его отцу все равно и главное братья даже и не знают толком друг друга.. может у Нанджиро была женщина до матери Ремы? Извините, но это единственное, что не давало мне покоя Отдельное спасибо за Атобэ просто лучший Про динозавров конечно весело😂
Рёга вне всяких похвал,достойный соперник.Обновленная графика,только красит сериал,правда жаль тут нету такого крутого музыкального сопровождения как в оригинальном тв.Моя оценка 9 из 10.
Извините, но это единственное, что не давало мне покоя
Отдельное спасибо за Атобэ просто лучший
Про динозавров конечно весело😂