@Herhoffer, Ну так в ове 11 минут, посмотреть тоже не проблема. Могу объснить, что расстроило конкретно меня.
Начало было многообещаемым и интригующим, я даже порадовалась за Нодамэ и Тиаки(наконец то нормальные отношения, как у нормальных пар, ревновашки и всё такое), но нет. Нормальностью здесь и не пахнет. На протяжении всего сериала я грустила из- за не очень то уж и большого количества романтики, и когда я наконец подумала, что вот вот что- то будет, меня обломали. Эх... Ну ок. Переживу.)
Шиза...Ну,ладно.. Нет,не ладно. Больше тупости добавлено в голос,там где это делать не было нужды. Претензия у меня именно к озвучке,но на оценку это никак не повлияет,конечно же.Очень мне не хватало спокойного,где это нужно, и взрывного в курьёзных ситуациях голоса Валкриста и Киньяретты. Неплохое дополнение к основному сериалу. Вот только надо было таких дополнений побольше выпустить,про каждого значимого героя из первого и второго сезона. Ну,про создавшиеся "парочки" уж точно бы не помешало,для полноценного завершения истории.
@ThyEmeraldMoon@Aoi umi, а что там?@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲@Herhoffer, Что там где?) В ове?@ThyEmeraldMoon@Aoi umi, да, основной сериал я смотрел конечно@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲@Herhoffer, Ну так в ове 11 минут, посмотреть тоже не проблема. Могу объснить, что расстроило конкретно меня.@Ksardy@Aoi umi, Стопэ,то есть отношения у них так и не станут нормальными за все сезоны?!@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲@Ksardy, Хехехе. И не надейся.) Ну поцелует он её пару раз, ну скажет, что женится на ней. Вот и всё@Ksardy@Aoi umi, Оу.Я уже думал всегда будет ее цундерить.Нет,не ладно. Больше тупости добавлено в голос,там где это делать не было нужды. Претензия у меня именно к озвучке,но на оценку это никак не повлияет,конечно же.Очень мне не хватало спокойного,где это нужно, и взрывного в курьёзных ситуациях голоса Валкриста и Киньяретты.
Неплохое дополнение к основному сериалу.
Вот только надо было таких дополнений побольше выпустить,про каждого значимого героя из первого и второго сезона.
Ну,про создавшиеся "парочки" уж точно бы не помешало,для полноценного завершения истории.
@Наденька@framgena, "***"правда ожидала продолжения и логичного конца 3 сезона, эххх