@Psychomorphosis, о, даже такой есть. мне кажется перегружен надписями, как для овашки, но выглядит даже еще лучше (хотя ныне стоящий мне больше всех нрав, но он шакальный и наверное не совсем оф)
@Is1s, ну второй не подходит, пушто тайтл сам по себе больше повседневный и спокойный, насколько я помню, да и клинить его Психоморф точно не будет. Первый постер как был, так и остаётся верным, лично меня он полностью устраивает: персонажи на месте, их хорошо видно, меха есть.
Пысы: и вообще второй спойлерный, по-моему, не каждый поймёт, но кто-то заметит, типа мелкий ноет, парень делает прэсс эф, ну, всё ясно, ещё и помехи на нём, вообще всё ясно. А так, спокойный постер и жанр Драма подогреют интерес.
@Is1s, у второго сезона Сида шикарный постер. Для первого я предложил тот же, но в лучшем качестве. В принципе меня он тоже устраивает. На сайте Санрайзов такой же.
@Is1s@pochemuchka228, лол, Онизуку до Гандама смотрела, сейчас пересмотрела серию, нормально они так вспомнили про Карманную войну, Z, G, W.@Aлeкcaндрoвич@DAKIAH, есть такое.@Is1s@Psychomorphosis мб заменить тут шакалов?@Psychomorphosis@tdok57, www.sunrise-inc.co.jp/work/detail.php?cid=59@tdok57@Psychomorphosis, о, даже такой есть. мне кажется перегружен надписями, как для овашки, но выглядит даже еще лучше (хотя ныне стоящий мне больше всех нрав, но он шакальный и наверное не совсем оф)@Psychomorphosis@tdok57, текущий я точно заменю, а что из этих двух вариантов ставить - мне всё равно.Кто там хотел выбирать? Высказывайтесь.
765x985 705x995
@Jazz Goburin,@Is1s@Psychomorphosis, Номер 1 пожалуйста@Psychomorphosis, может лучше 2 вариант? Вот пару надписей бы заклинить и было бы вообще идеально.@Aлeкcaндрoвич, что думаешь? ⏫@Aлeкcaндрoвич@Is1s, ну второй не подходит, пушто тайтл сам по себе больше повседневный и спокойный, насколько я помню, да и клинить его Психоморф точно не будет.Первый постер как был, так и остаётся верным, лично меня он полностью устраивает: персонажи на месте, их хорошо видно, меха есть.
Пысы: и вообще второй спойлерный, по-моему, не каждый поймёт, но кто-то заметит, типа мелкий ноет, парень делает прэсс эф, ну, всё ясно, ещё и помехи на нём, вообще всё ясно.
А так, спокойный постер и жанр Драма подогреют интерес.
@Is1s@Aлeкcaндрoвич, Ну ладно.Жанр драма сейчас у многих тайтлов, в некоторых из которых этой драмы может быть всего на пару секунд. Здесь уж если точнее, то трагедия
@Aлeкcaндрoвич@Is1s, тоже верно, но имя Гандам сразу указывает, что мирных решений не будет.)Жили себе спокойно, а теперь надо ещё постеры выбирать.
Но это прикольно.
@Is1s@Aлeкcaндрoвич, Хотя бы ненадолго обсуждения оживают. По Сиду тоже надо постеры подобрать.@Aлeкcaндрoвич@Is1s, у второго сезона Сида шикарный постер.Для первого я предложил тот же, но в лучшем качестве. В принципе меня он тоже устраивает. На сайте Санрайзов такой же.