@Lusька Cypher, смотри дальше, я на 27. Даже немного рад, что несмотря на все откладывания, я начал смотреть именно сейчас. Слишком много забавных параллелей.
Я не знаю, посмотрел пару серий и пока что ужасно скучно и плохо. 1) Ужасная рисовка(тупо слайд-шоу). Уже по этой причине ни о каких крутых боях, спец.эффектах и другом говорит невозможно. 2) Сюжет с пониманием политик и философии где-то конца старшей школы(может в том возрасте я бы и восхитился) Ну а ещё… а что тут ещё есть я даже и не знаю? Есть ли смысл пытаться посмотреть дальше 5 серии? Будет ли вообще там что-то, что может зацепить?
@CominJotaro, в принципе всё так и останется, я в обзоре расписал примерную картину. Продолжаешь смотреть в надежде на какие-то интересные сюжетные повороты, а их там особо нет
1 серия а событий так много как будто 12 серий прошло это сильно конечно. Сразу видна старая школа Не в одном современном аниме не видел таких глубоких рассуждениях о войне и мире (похвально плюс все моменты смахивают на нашу действительность и о удивительно по сравнению с современными аниме тут
Ян идёт к могиле товарищу и как это подано - Ведь историю смерти или могилы вообще не показывают аниме А смерть вообще превратили в детский спектакль
никто не реикарнировал никто не получил какой то шанс и все это не превращалось в детский лепет напоминает все эти суровые деньки ну в принципе во всех старых аниме есть такое и Логг тоже показал стратегические игры капитанов были забавными Космическая опера я бы так назвал бы Чардиз персонажей вообще говорит о том что :" я вообще не отношусь к аниме как и все старинные" Может это к лучшему Он более похож на американизированный сериал (Америме) Музыка тоже из таких же незамысловатых но приятных на слух Также как было с Тейлором когда я слушал , Макроссом или Гандамами (да мне нравились осты в Гандамах) Пока что минусом могу сказать что нет женщин толком либо они играют какой то фанерный метод появления.
Отец гг продал сестру королю В 15 летнем возрасте и произошел конфликт взрослой милфы и этой пятнадцатилетней А король тот ещё педофайл
А я ведь только начал а тут сразу мне кидают тоталитарную империю и высоко поднятой головой союз свободных планет с большим чсв. Продолжаем смотреть эту историю А так забавные параллели с реальностью.
@IR, это в какой реальности ревнивая девка со слепым желанием убить соперницу сначала подносит нож к горлу, а потом сама с разбега прыгает в окно? Уж не в той ли, где пара шкетов 12-лет может прийти на вечеринку "высшего света", пострелять по среди толпы людей, а потом убежать своими коротенькими ножками от охраны?
@oDesensitization 2024, по логике первого случая, если и повлияешь, то станет ещё хуже чем в 1 раз) лучше не стоит)@oDesensitization 2024, предложенные постеры являются фанартами. на шики ставятся только оригинальные постерыВроде бы интерес потихоньку появляется.
@RomaWar@Lusька Cypher, смотри дальше, я на 27. Даже немного рад, что несмотря на все откладывания, я начал смотреть именно сейчас. Слишком много забавных параллелей.2) Сюжет с пониманием политик и философии где-то конца старшей школы(может в том возрасте я бы и восхитился)
Ну а ещё… а что тут ещё есть я даже и не знаю? Есть ли смысл пытаться посмотреть дальше 5 серии? Будет ли вообще там что-то, что может зацепить?
@Роман Кушнир,@shade1,@Aлeкcaндрoвич@CominJotaro, да, конечно. Дальше будет смешнее.@CominJotaro, в принципе всё так и останется, я в обзоре расписал примерную картину. Продолжаешь смотреть в надежде на какие-то интересные сюжетные повороты, а их там особо нет@CominJotaro, пробуй новую адаптацию. Бои там шикарные, и не так душат, но идут ровнее по оригиналу.@Dvlar@Aлeкcaндрoвич, а с какой серии мне продолжать смотреть оригинал после досмотра всех новых адаптаций?@Aлeкcaндрoвич@Dvlar, не знаю.Сразу видна старая школа
Не в одном современном аниме не видел таких глубоких рассуждениях о войне и мире (похвально плюс все моменты смахивают на нашу действительность и о удивительно по сравнению с современными аниме тут
Ведь историю смерти или могилы вообще не показывают аниме
А смерть вообще превратили в детский спектакль
Космическая опера я бы так назвал бы
Чардиз персонажей вообще говорит о том что :" я вообще не отношусь к аниме как и все старинные"
Может это к лучшему
Он более похож на американизированный сериал (Америме)
Музыка тоже из таких же незамысловатых но приятных на слух
Также как было с Тейлором когда я слушал , Макроссом или Гандамами (да мне нравились осты в Гандамах)
Пока что минусом могу сказать что нет женщин толком либо они играют какой то фанерный метод появления.
@Kapitan Darwin@IR, добро пожаловать в мир серьезных и крутых тайтлов, наслаждайся)И да, крутая женщины там будут, но чуть позже)
В 15 летнем возрасте и произошел конфликт взрослой милфы и этой пятнадцатилетней
А король тот ещё педофайл
Продолжаем смотреть эту историю
А так забавные параллели с реальностью.
@SmokyWerewolf@IR, это в какой реальности ревнивая девка со слепым желанием убить соперницу сначала подносит нож к горлу, а потом сама с разбега прыгает в окно? Уж не в той ли, где пара шкетов 12-лет может прийти на вечеринку "высшего света", пострелять по среди толпы людей, а потом убежать своими коротенькими ножками от охраны?@IR@SmokyWerewolf, хорошо сказал )Ну а что вы хотели 70-80хгг челам нельзя было делать дерьмо и они это доказывали.