КомментарииVMask25 января 2014#Неплохое аниме....даже захотелось проду )Francesc 7 августа 2018#Ну, стандартный 12 серийник было бы не плохо)Lipton De-Black Tea14 ноября 2021#A.K.A. Pokemon: votomsИван Сурнев29 августа 2022#Опопсить Вотомов решили, мерзавцы? И поделом что эта шляпа провалилась и забыта вовеки вековEMiRaY23 апреля 2024#Что я только что посмотрел называется??Aлeкcaндрoвич16 мая 2024#Тупое говно, тупое дерьмище. Для чего и для кого это - неизвестно.@Kapitan DarwinKapitan Darwin16 мая 2024#@Aлeкcaндрoвич, эй, не байти, это моя фишка@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич16 мая 2024#@Kapitan Darwin, твоя фишка это приплетать везде детей.@Kapitan DarwinKapitan Darwin16 мая 2024#@Aлeкcaндрoвич, ну это упрощение)@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич16 мая 2024#@Kapitan Darwin, как скажешь.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Для чего и для кого это - неизвестно.
@Kapitan Darwin@Aлeкcaндрoвич, эй, не байти, это моя фишка@Aлeкcaндрoвич@Kapitan Darwin, твоя фишка это приплетать везде детей.@Kapitan Darwin@Aлeкcaндрoвич, ну это упрощение)@Aлeкcaндрoвич@Kapitan Darwin, как скажешь.