@illogical, "не важен год, смотри, не бойся, то штемпель качества мелькнул, ведь сквозь года он неизменен и должен быть во всех он аниме, а если нет, то не достойно, чтоб свой взор кидали на него"
@Shadevoid, да, разница есть. Впрочем, "груди" пихали чуть ли не во все подряд, неожиданно. И тогда оно еще было не этти, а эротикой и само собою разумеющимся. Предположу, рейтинговая система для аниме отличалась как-то. Не зря же недавно запретили хентай без цензуры, есть связь. Япония - моральная страна.
ЗЫ: включил серию Sol BiancaСол Бьянка. Только попробуйте мне показать "груди"! Пусть даже там 5 девочек, судя по синопсису!
Да хоть и рисовка не стандартная. но аниме впечетляет своим размахом. Путь я и откладывал просмотр этого аниме на 2 года но как видно зря. впечатлений уйма как и хорошего настроения. +рисовка хоть и нестандартная но всё равно привлекает хоть 1 серия далась мне уже в какой раз оочень тяжело. +сюжет на первый взглят мне показался простоватым, но концовка меня впечатлило хоть я и надеялся что кто нибудь сдохнет(и почему так не случилась) Это аниме советую всем хоть из за рисовки оно немного странное но вполне тянет на 8 всем пока
Летающие самураи, сбивающие самолеты, такого я точно еще не видел. Хотя конечно видел, в аниме и не такое увидишь. С первых минут, смотря этот сериал, ты понимаешь, что тебя ожидает треш, дичь и садомия, нужно поскорее выключить мозг, и лучше не читать субтитры. Хотел посмотреть из-за Дзюбей, но искать годных генок в этти-гаремниках глупо и этот тайтл не стал исключением.
Цитаты: "страна всё ещё изолирована от внешнего мира" "находится классические японские боевые искусства и современные технологиями" Автор точно не на героине сидит? страна продолжила бы находится в изоляции, тоесть технологии не поступали бы а своих разумеется не было бы ибо Токугавский сёгунат это пережиток средневековья. Или у авторов идеи кончились? ну тогда "Гинтама" уже не смотрится столь комична.
Я просто читаю коменты и реально а.....еваю какие тут знатоки собрались. Мне интересно а по сколько же вам лет что бы такую критику гнать? Или тут собрались реальные шизы которые кроме аниме нихера в глаза не видели?
Ммм , а экшен в этом анюме годный . Все сражения очень плавные и красочные . Гарем тоже хорош . Рисовка прикольная . Сюжет самый обычный . Даже романтота хорошая у злогира есть . Гаремникам прям на расхват анимка , но я поставлю 7/10
Смотрел давно, мне очень понравилось. Жаль, что оно все еще выходит и оборвали на середине. Но все равно. Мне очень нравится музыка из первой части трейлера до первой минуты. Посмотрите. www.world-art.ru
Вот насколько мне нравится рисовка, настолько же мне плевать, что в этом аниме происходит. Какой раз уже я ведусь на тянучек и смотрю хрен пойми что. И я конечно же снова нарвусь на очередной похожий гарем
Чёт еле досмотрел. Этти есть, и много (единственная причина, почему досмотрел), и весьма годное (смотрел версию без цензуры), а вот всё остальное заставляет желать лучше. Посмотреть на сиськи, попки и трусики -- однозначно да. Едва ли не всё остальное -- нет.
Итог: не рекомендую даже пересматривать, тайтл тупо на 1 раз. 1 раз смотрел 10 лет тому назад, сейчас попросту невозможно пересматривать из за Древней рисовки , снижаю с 7 до 6 баллов .
Ощущение как от просмотра To-love-ru.
Пересматривал лишь из за 2 сезона который по неведомой причине не смотрел.
@illogical, хэй, в олдскуле не сиськи, а груди@illogical@illogical, "не важен год, смотри, не бойся, то штемпель качества мелькнул, ведь сквозь года он неизменен и должен быть во всех он аниме, а если нет, то не достойно, чтоб свой взор кидали на него"@Shadevoid, да, разница есть. Впрочем, "груди" пихали чуть ли не во все подряд, неожиданно. И тогда оно еще было не этти, а эротикой и само собою разумеющимся.Предположу, рейтинговая система для аниме отличалась как-то. Не зря же недавно запретили хентай без цензуры, есть связь. Япония - моральная страна.
ЗЫ: включил серию Sol BiancaСол Бьянка. Только попробуйте мне показать "груди"! Пусть даже там 5 девочек, судя по синопсису!
@lazybum@illogical, если в первой серии не будет, то бросай сразу жеПуть я и откладывал просмотр этого аниме на 2 года но как видно зря.
впечатлений уйма как и хорошего настроения.
+рисовка хоть и нестандартная но всё равно привлекает хоть 1 серия далась мне уже в какой раз оочень тяжело.
+сюжет на первый взглят мне показался простоватым, но концовка меня впечатлило хоть я и надеялся что кто нибудь сдохнет(и почему так не случилась)
Это аниме советую всем хоть из за рисовки оно немного странное но вполне тянет на 8
всем пока
@cavalier@7-й Ragnarök, так сильно хочешь что, кто-то из няшек умер?@7-й Ragnarök@cavalier, разумеется кудаж без этого. Это же так захватывает когда один из главных героев умирает.@Romantic@Артём Соловьёв, протри его."находится классические японские боевые искусства и современные технологиями"
Автор точно не на героине сидит?
страна продолжила бы находится в изоляции, тоесть технологии не поступали бы а своих разумеется не было бы ибо Токугавский сёгунат это пережиток средневековья.
Или у авторов идеи кончились? ну тогда "Гинтама" уже не смотрится столь комична.
Мне очень нравится музыка из первой части трейлера до первой минуты. Посмотрите.
www.world-art.ru
1 раз смотрел 10 лет тому назад, сейчас попросту невозможно пересматривать из за Древней рисовки , снижаю с 7 до 6 баллов .
Ощущение как от просмотра To-love-ru.
Пересматривал лишь из за 2 сезона который по неведомой причине не смотрел.