Не знаю,нужно ли кому-то смотреть этот фильм,если есть игра.Но всё же.Прошёл я игру уже довольно таки давно,а на фильм наткнулся сейчас.И что-то мне захотелось освежить свои воспоминания по поводу сюжета игры....
Лучше я бы этого не делал.На самом деле,я не имею ни малейшего понятия зачем и для чего был создан этот фильм.Это просто все катсцены игры и довольно таки много "почти незаметного" геймплея с камерой в разных ракурсах.Для несведущих скажу,что такой формат издревле существовал на ютубе.ИГРОФИЛЬМ называется.Капком просто взяли и слепили свой,почти что на коленке фильмец.
Если вы хотите узнать сюжет игры,или освежить память - рекомендую перепройти игру самому,а не смотреть этот шлак.Ну а если аж совсем впадлу проходить - посмотрите лучше игрофильм на ютубе,там и качество получше,и нету этих вставок с геймплеем. Поставил 3 чисто за сюжет оригинальной игры и тёплые воспоминания о ней.
Помню, когда еще играл на PS 2 в детстве . Было страшно и сложно. А когда в магазине наткнулся на диск с этим "фильмом" в одноголосом переводе, то не слабо удивился. Детский разум воспринимал все иначе, чем сейчас. Раньше это казалось эпичней и интересней. 6\10 из-за чувства ностальгии.
@DarthRimer@Александр Морозов@Herhoffer, ты о чём?@ThyEmeraldMoon@Александр Морозов, о наличие вот этого непойми-чего@Александр Морозов@Herhoffer, что тут непонятного? OVA является полным пересказом сюжета игры.....@Александр Морозов, очень таки даже плохо! Невероятно идиотский винегрет из сюжета игры + в четверти случаев камера выбрана отвратно.@JohnWick@DarthRimer, согласен нарезка ужасная , хотя некоторые моменты все равно доставилиЛучше я бы этого не делал.На самом деле,я не имею ни малейшего понятия зачем и для чего был создан этот фильм.Это просто все катсцены игры и довольно таки много "почти незаметного" геймплея с камерой в разных ракурсах.Для несведущих скажу,что такой формат издревле существовал на ютубе.ИГРОФИЛЬМ называется.Капком просто взяли и слепили свой,почти что на коленке фильмец.
Если вы хотите узнать сюжет игры,или освежить память - рекомендую перепройти игру самому,а не смотреть этот шлак.Ну а если аж совсем впадлу проходить - посмотрите лучше игрофильм на ютубе,там и качество получше,и нету этих вставок с геймплеем.
Поставил 3 чисто за сюжет оригинальной игры и тёплые воспоминания о ней.