Комментарии
MeiTenshi#
Впечатлили очень эти 24 минуты Было очень интересно наблюдать за историей людей, обладающих таким необычным талантом, да еще с такой живой подачей. С удовольствием бы продолжение посмотрела, если бы оно было!
aison_ower#
Кто нибудь из модераторов ... пожалуйста добавьте персонажей и сейю. Если что, то вся эта информация есть здесьwww.animenewsnetwork.com
aison_ower#
680x400680x400
лионеля месси#
Противоречивые чувства от просмотра. Чувство, будто серию из Наруто посмотрела, но та никак не впечатлила. Рисовка странная, от вечного дёрганья кадра у меня начал дёргаться глаз.
Neiro21#
Я конечно люблю, когда из чего-то обычного делают что-то эпичное, но это отвратительно, что сюжет отстой, что рисовка. При чём при использование за основу искусство, которое своим ядром видит стремление к идеалу, делать такую паршивую рисовку, я подобное решение совсем не поддерживаю. И как бы видно, что сделали специально, наверное косили под Масааки Юасу, но Юаса гений, который ходит по грани, эти же упали уже на первом шаге. А что касается сюжета, так он бессмысленный, сильно ужатый и при всём эпике максимально скучный(
Твой комментарий