Порадовало, что показали Хаман (хоть и мельком) и процесс оформления титанов. Местами понравилась музыка. Остальное - малоинтересно; количество любовного мыла зашкаливает, его слишком много даже для гандама.
600x866 Мора <3 Рад за Кейта, который (в отличие от гг) знает толк в девушках.
Нина печальный персонаж , она даже мне понравилась, но в 13й серии она явно наломала дров. Ну а так, что можно о ней сказать? Прошлые отношения отставили на ней печальный след и возможно потому она стала такой трудоголичной, дабы забыть. А тут появляется глав герой ( почти никакой ) , который шарит за гандамы, и вот искра пробежала, брат по увлечению есть. Ну и началось — а чё началось? Я уже забыл, если честно. Романтика в этом тайтле слаба. Нина мила и хрупка, но этот бездарь Ураки такой тугодумный, ,емае, ну почему именно такого гг подсунули? Хотя по итогу они вместе, но я не удовлетворен. Ладно. Графон шикарный, жаль, что сюжет слабый. Музыка более менее. Из персонажей понравилась Нина (которую обосрали в комментариях, кста. Но мне кажется , что нужно просто взглянуть под другим углом) ну и ещё Гато, так уж и быть. Всё. По делу мало написал, но кому не всё равно. Выше 6 здесь поставить не получится.
Неоднозначно. В начале скучно, а с середины всё вот настолько стало бомбезным, что дух захватывало от происходящего и держало в напряжении сильно... Вплоть до 13 эпизода, что и вызывал те самые неоднозначные эмоции с вопросом: "Вы в своем уме?! Что вы творите, неадекватов сброд?!"
Предательства на предательстве, неожиданные рояли, неадекватные действия почти всех персонажей.
Особенно удивила Нина. Я разочаровался в ней, и, в отличие от Ураки, я бы такое не простил.
Но даже после адового сценарного кошмара, что творился на экране, всё закончилось
благополучно (?!??!?!?!??!). Ставшие в один миг союзники стали снова врагами. Давние друзья и любимые в одночасье предали, а спустя год... Воссоединились (?!??!?!?!).
Как всё удобно у вас получилось, вот бы в жизни так) Честно говоря, я даже не знаю, как оценивать сие произведение. Оно началось как филлер, резко сменивши тон повествования на лютейшую годноту, а после также резко сбавило обороты. Любовная линия? Ну, она в целом норм, но эти детские смущения, эти неопределенности у героев вызывали не то умиления, не то кринж. Сойдет. Могло быть и хуже. 1440x10801440x1080 Потраченного времени не жаль, но послевкусие осталось неприятное. Мда.
1920x1080
Остальное - малоинтересно; количество любовного мыла зашкаливает, его слишком много даже для гандама.
600x866
Мора <3
Рад за Кейта, который (в отличие от гг) знает толк в девушках.
У меня все.
@Sarevok@Aлeкcaндрoвич@Chernorock0, азазель шарит.А тут появляется глав герой ( почти никакой ) , который шарит за гандамы, и вот искра пробежала, брат по увлечению есть.
Ну и началось — а чё началось? Я уже забыл, если честно. Романтика в этом тайтле слаба. Нина мила и хрупка, но этот бездарь Ураки такой тугодумный, ,емае, ну почему именно такого гг подсунули? Хотя по итогу они вместе, но я не удовлетворен.
Ладно.
Графон шикарный, жаль, что сюжет слабый.
Музыка более менее. Из персонажей понравилась Нина (которую обосрали в комментариях, кста. Но мне кажется , что нужно просто взглянуть под другим углом) ну и ещё Гато, так уж и быть.
Всё. По делу мало написал, но кому не всё равно.
Выше 6 здесь поставить не получится.
В начале скучно, а с середины всё вот настолько стало бомбезным, что дух захватывало от происходящего и держало в напряжении сильно... Вплоть до 13 эпизода, что и вызывал те самые неоднозначные эмоции с вопросом: "Вы в своем уме?! Что вы творите, неадекватов сброд?!"
Предательства на предательстве, неожиданные рояли, неадекватные действия почти всех персонажей.
Но даже после адового сценарного кошмара, что творился на экране, всё закончилось
Честно говоря, я даже не знаю, как оценивать сие произведение. Оно началось как филлер, резко сменивши тон повествования на лютейшую годноту, а после также резко сбавило обороты. Любовная линия?
Ну, она в целом норм, но эти детские смущения, эти неопределенности у героев вызывали не то умиления, не то кринж. Сойдет. Могло быть и хуже.
1440x1080 1440x1080
Потраченного времени не жаль, но послевкусие осталось неприятное. Мда.
НО ОСТ БОЖЕСТВЕННЫЙ
@EMiRaY@Aлeкcaндрoвич, такая же история у меня со вторым опенингом@Is1s@Lemonov, по факту. Надеялась, что хотя бы Сима сможет стать хайлайтом этой части, но не фортануло((Первый опенинг топ, наверное больше всего на оценку повлиял. Хаман всего на 5 секунд показали, жаль(