@ilyax2, да, в том и дело, что времени хватает только тут на сайте посидеть. помню только старьё, которое в молодости смотрела) кстати так и не попробовала снова, как выше написала ))
Крайне упоротое аниме, уникальное в своем роде. Стильная рисовка, пошлое, то что надо для расслабона. Попало в мой список после проклятия мультивыбора. Тайтлы весьма похожи настроем. Рекомендую тем кто любит качественный трешак. Оценка 6 из 10.
@allen_woka, ты бы видела нынешнюю кринжатуру, так бы не думала.@allen_woka@ilyax2, да, в том и дело, что времени хватает только тут на сайте посидеть. помню только старьё, которое в молодости смотрела) кстати так и не попробовала снова, как выше написала ))@ilyax2@allen_woka, пон@ilyax2@gavachkin, мультивыбор по ошушением хуже, Молодые Мазохисты смешнее были. Правда я походу их обоих забыл.@gavachkin@ilyax2, Да, согласен, мазохисты смешнее, раз забыл, повод пересмотреть, все равно такого больше не снимают.@ilyax2@gavachkin, согласен по рисовке возможно такое и не нарисует.@ilyax2@Set_ik, смотрел.@Set_ik@ilyax2, надеюсь в озвучке Анкорда?@ilyax2@Set_ik, вот этого я уже и не помню, помню что было смешное.@Set_ik@ilyax2, возможно, в то время был только Анкорд, он придавал особый шарм,) не то что современный.@ilyax2@Set_ik, современного тоже смотрел "Подземелье вкусностей" в озвучке анкорд.@Set_ik@ilyax2, "Подземелье вкусностей" пока не смотрел. Стоит тратить время? Всё-таки 24 серии.@ilyax2@Set_ik, если тебе нравится как что то готовят в подземелье из еды(что им попадётся по дороге) , и фентези в целом то да.@Set_ik@ilyax2, смотрел "Кулинарные скитания в параллельном мире", в целом неплохо. Думаю, и этот зайдет, только он по кровожаднее, вроде.))@ilyax2@Set_ik, ну там будут пару сцен битв , но в целом они жрать готовят.@Set_ik@ilyax2, понял. Спасибо.