@Бернхард Мюллеp, бл, дошло наконец. Своеобразный у вас посыл комментария. Пошто ж так чернушно? =__= У меня бы даже мысли не возникло, если бы не вы. А по части сужета серияла - фиг его знает, у меня одна серия просмотрена
Смешанные чувства, но в целом вроде и неплохо (но я фанат жанров).
Забавно, казалось бы у нас есть основная компашка персонажей и классически гг с кем-то из них останется, а остался в итоге с подругой сестры со стороны.
Дой в итоге я так и не понял чего ему надо было. Странный тип, но на этом и всё. Оно тут просто так. Он никогда не говорил зачем крутится вокруг пацана, ну и сам гг не задавал вопросов. Единственная моя версия - он хотел наладить контакт, понять пацана, всё.
@Бернхард Мюллеp, ниче не понял ну да ладно@MaybeNextTime@Zajinken Rezonpun, аххахахахахахахахаха@Бернхард Мюллеp, бл, дошло наконец. Своеобразный у вас посыл комментария. Пошто ж так чернушно? =__= У меня бы даже мысли не возникло, если бы не вы.А по части сужета серияла - фиг его знает, у меня одна серия просмотрена
@Бернхард Мюллеp@Zajinken Rezonpun, тебе шутки про траханье напрямую объяснять?@Zajinken Rezonpun@Бернхард Мюллеp, в идеале вообще без всего вот этого д рьма. тем более что в тайтле походу ничего не предвещает, раз нет этти и хентая в жанрах@Бернхард Мюллеp@Zajinken Rezonpun, я не знаю, название такое, будто это хентай@MaybeNextTime,@Zajinken Rezonpun@Бернхард Мюллеp, советую познакомиться с творчеством Рембрандта.@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, блин ну теперь я вижу что что есть то есть@MaybeNextTime, чел, я шесть раз евангелие читал, ты кому это вообще говоришь@MaybeNextTime@Бернхард Мюллеp, прошу прощения. Не признал Вашей мудрости.@Бернхард Мюллеp@MaybeNextTime, Бог проститТипа нефиг от чтения титров отвлекать.
1280x720
Немедленно донести в Роскомнадзор!
@GeorgЪ.@Гость97, Тролль?@Гость97@GeorgЪ., найн! Прочитай описание, это же клиника