самая интересная в плане политики анмиеха, которую я когда либо видел. Два параллельных мира: первый-унылая технократия; второй- сборище диаметрально противоположных по форме правления стран. Демократия, теократия, анархия, республика и диктатура.
Довольно тяжелое аниме если задуматься, хотя и смотрится на одном дыхании. Как отметил Дмитрий, тут и вправду хорошо раскрыты политические режимы. Но меня больше тронул поиск героев ответа на вопрос " Что же такое счастье и как его найти?" Занимательно то, что способ поиска и ответ у каждого персонажа разный в зависимости от его характера и прошлого опыта.
Его сюжетная линия не настолько проста, да и сам он "хилый ученый". Хотя сами персонажи не всегда представляют из себя то, что может показаться на первый взгляд.
Как понимать? Может, имелось в виду "он не хилый ученый"?
Я могу сказать только одно про это аниме)И это то что аниме Киба одно из самых лучших анимешек что я смотрел(а я смотрел не мало).Если оценка то 9.5-1)0.5 снизил за эндинг оставивший много вопросов ответы на которых я никогда не узнаю)Только что пересмотрел кажется 4ый раз)
Скучноо, Если начало еще было интересное то на 25 и дальше скучнее и скучнее сюжет и характер персонажей можно предсказать как только их увидишь, если нет других тайтлов то смотреть можно 6/10
Мне понравилось. Но концовка и правда оч печальная, ведь
Ноа совсем стал плох, даже не в состоянии самостоятельно передвигаться, а Зед по факту остался один в своем (настоящем) мире, без друга, без мамы. И хоть он и слился(?)с Амиль Гаулом, радостней от этого не становится.
Вполне неплохое аниме было бы, если бы не напихали кучу бесполезного мусора для увеличения хронометража. 25 серий смотрелись бы гораздо лучше. У меня аж палец заболел перемотку щёлкать.
Ндаа, было время конечно, когда в фэнтезийных исекаях делали интересного гг с околоуникальным чардизайном, а не унылых, киритоподобных, омёжных ояш-ей.
@Ритм, этого малоооо, этогоооо малоооо!edit: хотя кого я обманываю... АСУНА И КАДЗУТО ТАКАЯ НЯШНАЯ ПАРА <333
@Ритм@salate, а мне нравятся все...Финал с бумажный самолетиком очень красивый
[comment=306442]Хотя сами персонажи не всегда представляют из себя то, что может показаться на первый взгляд.
[comment=306442]*т. к.
Технолайз - мрачное.
Не путайте.
@Кушина анна@Игорь Кирилов, да мне тоже нравится я вот посмотрела 42 серии, и я так надеюсь, что